注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

songyingbo 的博客

七彩阳光甲班欢迎每一位到访的小朋友。

 
 
 

日志

 
 

2012年11月27日  

2012-11-27 19:28:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 公鸡和狐狸

        傍晚,一只公鸡蹲在一棵树的树枝上。一只狐狸走到树前,望着公鸡说:“喂,公鸡先生,你好!我有个好消息告诉你。

    “哦?”公鸡说,“什么好消息呀?”

    “昨天晚上,动物们开过会了,大家一致决定,从今天起,所有的动物都要成为好朋友了。大家和睦相处,多好呀。你昨晚没有来,我特意来转告你一声。”

    公鸡说:“那好哇,我听到这个消息,也觉得很高兴。”

    狐狸说:“是呀,我也很高兴,请你下来,我们一块儿庆祝庆祝吧。”

    “好呀。”公鸡一边说,一边抬头朝远处的大路看去。

    狐狸问:“你还看什么呀,快下来吧!”

    公鸡说:“我看见那边有些动物朝这边走来,让我叫他们一起参加庆祝会。”狐狸问:“动物?什么动物?”公鸡说:“嗯……哦,是狗,几只狗。”“狗?”狐狸大吃一惊,忙说:“嗯……嗯……我现在必须走了,再见!”公鸡说:“等一等,狐狸先生,别忙着走呀,他们只是一些狗呀,现在,狗不也是我们的朋友了吗?”

    狐狸结结巴巴地说:“是,是呀,但是,也许狗兄弟还不知道昨天的会议呢……”说着,狐狸一溜烟的跑了。

  评论这张
 
阅读(193)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017