注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

songyingbo 的博客

七彩阳光甲班欢迎每一位到访的小朋友。

 
 
 

日志

 
 

一年1班学生优秀作品  

2012-06-20 17:11:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

一年1班学生作品

去郊游

李芯竹  字数:760

一天早晨,瓦蓝瓦蓝的天空飘着几朵白云。我突然想起了去郊游,我走到爸爸的房间里,对爸爸说:“爸爸,我想去找我的朋友一起郊游。”爸爸说:“你们要去郊游?”我说:“是的,爸爸。”爸爸听了,急忙说:“能不能带我一起去啊?”我说:“我们没有人带着,怎么行呢?所以我们确定带着您。”爸爸听了,高兴的说:“那我们去找你的朋友吧。”说完,我们就去找我的朋友了。

我们先来到小丽家,我对小丽说:“小丽,你可以和我一起郊游吗?”小丽说:“郊游,好啊!我有好久没有郊游了。”我一看,小丽同意了,就说:“小丽,我们一起去找小霞吧。”小丽说:“好的。”

我们又来到了小霞家,小霞正在看电视呢。于是,我说:“小霞,你可以和我一起郊游吗?”小霞说:“好啊!我在家里非常闷,这下,我可有事干了。”我一看,小霞也同意了。于是,爸爸就拿着相机和我们一起去郊游了。

我们首先来到公园,小霞看见公园的景色这么美丽,就对我的爸爸说:“叔叔,请您把公园的美丽景色拍下来吧。”爸爸说:“好吧。”说完,爸爸拿出相机,拍了下来,照片洗出来了,我们一看,一起说好美啊!

然后,我们又来到了动物园,我看见这么美丽的小兔子,急忙对爸爸说:“爸爸,爸爸,请您把小兔子拍下来吧。”我的话还没有说完,爸爸就把一个最漂亮的小兔子拍了下来。照片游戏出来了,我一看,说:“这么漂亮的相片,我要把它储存起来。”

我们又来到了池塘边,看机哪一个个小青蛙,披着绿衣上,露着雪白的肚皮。小丽看见这么美的青蛙,急忙说:“叔叔,请您把青蛙拍下来吧。”小丽的话也没有说完,我的爸爸就把一个最漂亮的青蛙拍了下来。照片又洗出来了,小丽一看,说:“这么漂亮的相片,我要把它储存起来。”我今天过得真开心啊!我真希望天天去郊游。这天晚上,我梦见爸爸每天都答应郊游,小丽、小霞和我唱啊跳啊玩的可开心了。

 

去草地上玩

张祚宾    字数:597

一天早晨,天气十分晴朗,瓦蓝瓦蓝的天空飘着几朵白云,万里无云,莺歌燕舞。小丽早早的起床了,就去吃早餐,吃完早餐,他想起来了,我约了小刚和小圆去草地上玩,还得是8:30,现在才是8:20,还有十分钟呢,爸爸说:“孩子你要去干什么?”小丽说:“我约了小刚和小圆去草地上玩。”爸爸说:“我也该跟着去,我看看这美丽的风景,然后,把他给照下来。”我觉得这个主意不错,小丽一看,到了8:30,小丽对爸爸说:“爸爸时间到了,我们下去吧。”

他们下去一看,真的来了,我就对她们说:“我们赶快走吧。”然后,他们来到美丽的草原上,爸爸看见花,红的似火,白得像雪,粉的如霞。绿的若玉,黄的赛金;大的像彩球,小的如碧玉,小丽的爸爸说:“这里的景色确实真美,我要把他给照下来,小刚和小圆说:“叔叔你给我们也照几张相吧。”小丽的爸爸说:“好吧,我就给你们照几张相。”等照完了相,我们又来到一个更宽的大草原,那里也是非常的美丽,他们又照了几张相,妈妈回到家一看,人都到哪里去了?”妈妈很奇怪,就给爸爸打电话,爸爸说:“孩子他妈,你找我干什么?”孩子到哪里去了?”孩子早我这呢,咱们的孩子和小刚家的孩子还有小圆家的孩子,你们赶快回来吧,你们玩的都到吃午饭的时间了,行,然后,他们就回自己的家了,小丽说:“我下回还要去那么宽的草原,但是都有妈妈和爸爸陪着我,爸爸妈妈说:“行,我们一定陪你去,拉钩上吊一百年不许变。”

      

爸爸照相

邹德伟  字数:674

一天早晨,湛蓝湛蓝的天空飘着几朵白云,有三个人的爸爸去带她们到公园里玩,她们的爸爸还带了相机。

她们和她们的爸爸到了公园里,他们的爸爸就拿出相机,她们看见了很多动物,比如有长颈鹿、小狗、小猫、熊猫、大象、老虎、猴子、狗熊,反正动物园的动物比这些还多,尤其是那些小孩看见老虎的时候,吓得浑身发抖,他们看见大象的时候,也是吓得浑身发抖,她们看见狗熊的时候,她们也是那样,她们的爸爸说:“它们都在里面呢。”她们的爸爸把这些动物都照了下来,她们看见了很多动物,她们的爸爸又照了下来,还有很多动物他们还没照相呢,她们看见有的动物都很可爱,但是,还有的动物很凶猛,她们有时候不害怕,有时候害怕。

她们又看见了小鸟类的动物,有雷鸟,雷鸟在夏天里是黄色的,季节的变化类的颜色雷鸟也会变成什么颜色,他们爸爸也照下来了,还有布谷鸟,反正有很多鸟,鸟类的他们不害怕,因为没有老鹰那些的,鸟类凶猛的动物,她们的爸爸说:“动物园里的动物可真多啊!咱们照了这么多的动物,还是没全照完。”那些小孩说:“是啊!动物园里的动物可真多啊!”他们又照了很多动物,还是没全照完,他们又找到了孔雀,他们照了下来孔雀开展的时候,他们看见孔雀开展的时候非常漂亮,她们想养小狗,她们的爸爸想给三的小孩照相,她们就照上了,她们找动物从上午到下午,她们有些困了,就想回家睡觉了,她们回到了家里,就开始睡觉了,三个小孩的爸爸给了三个小孩的妈妈,她们的妈妈看见了这么多动物,也想去动物园了,他们妈妈还没看完,又继续看了,又过了很长时间,他们的妈妈就看完了三个孩子的爸爸照的动物的相片。

 

照相机

刘佳雨   字数:454

     一天早晨,天气非常好,瓦蓝瓦蓝天空中飘着几朵白云。

我和小丽、小红、和我的爸爸一起去爬山。爸爸拿着照相机,我和小红和小李使劲爬。不一会,我和小丽小红还有我的爸爸就爬上了山顶。爸爸把照相机的棍插在山顶上的草地上,又把照相机搁在在照相机的棍上。爸爸把一只眼睛对着照相机一只眼睛闭着。爸爸往天上一看,看见了火辣辣的太阳,咔嚓,一声,就把火辣辣的太阳照了下来,取出相片,我的爸爸让我拿着相片。

爸爸又往山下一看,看见了一个漂亮又高大的楼房,咔嚓,一声,爸爸又把这一个漂亮有高大的楼房照了下来,取出相片,我的爸爸让小红拿着相片。

爸爸又往草地上一看,看见了一朵漂亮的蝴蝶花,咔嚓,一声,爸爸又把这一多漂亮的蝴蝶花照了下来,取出相片,我的爸爸让小丽拿着。

我对爸爸说:“爸爸,爸爸,给我们每个人都照一个相片,好吗?”爸爸说:“好吧。”于是,爸爸先让我站在山上,找了一张相片,又让小红和小丽再在一起,又照了一张相。

天快要黑了,我和小红小丽还有我的爸爸一起快快乐乐的回家了。

道理是,要靠劳动才能有收获

 

去照相

宋泽  字数:416

一天早晨,春风拂面,万里无云,瓦蓝瓦蓝的天空飘着几朵白云,小红和小李还有小明跟爸爸去草地上玩耍,他们在路上看见天空中飘着四朵白云,小鸟飞在天空中叽叽喳喳的叫着,风儿吹向我们,小花向我们点头,我们来到草地上,有看见小草在欢喑我们,我们想春天一样,来到花园里,来到草地上。

过了一会,到了中午,我们回到家里吃完饭,小明说:“爸爸,爸爸,我们拿一台相机去照几张相吧,可以下载照片。”爸爸说:“好吧!于是,我们就拿一台相机去草地上照相,爸爸说:”你们和春天一起照相吧!我们一起说:“好的!爸爸说一、二、三茄子,我们就立刻摆一个姿势,咔吃,照了一张相,我们又对爸爸说:”爸爸,爸爸,我们给你照一张相,可以么?爸爸说:“好吧!于是我们就一起喊,一、二、三,茄子,爸爸也摆一个姿势,咔擦,又照了一张相。

    这一天的日子可过得可真快乐呀!我们也高高兴兴的回家了,我们还把事情告诉了妈妈。妈妈也想去看看。我说:“妈妈,你等几天再去看吧!

 

 

四人去草地上

苏婷婷   字数:504

早晨,天气十分晴朗,太阳公公射出的太阳可真柔和啊!我和姐姐妹妹还有爸爸一起去草地,我们手拉着手走啊走,在草地的路上,小鸟在前面带路,风风儿吹着我们,我们可真舒服啊!我说:“爸爸,草地的路上可真舒服啊!。

我们到了草地上,看见绿油油的小草,我们一人摸一下,嫩嫩的,我们看见五颜六色的花都开了,有黄色的,有红色的,有白色的,有紫色的我们一低头,就看见了一只可爱的小鸟,小鸟在地上呆了很久很久,突然,小鸟就飞了,我们抬起头一起说:“爸爸,不如我们照这么美好的风景给妈妈看吧!”爸爸说:“好哇”说着,爸爸就开始拍照了,爸爸拍啊排,我们在旁边玩,我和姐姐还有妹妹玩得可真开心啊!爸爸说:“我拍好了”我们高高兴兴的跑到爸爸跟前,爸爸把相片拿出来,我们一看,我们一起说:“好美啊”我说:“爸爸,你拍到照片可真漂亮啊!我想,妈妈一定会喜欢的”说着,我们一起有多拍了几张,我们累得满头大汗,可是我们还是认真的拍照,拍着拍着,我说:“我们一共拍了多少张照片呢?”我和姐姐还有妹妹一人有一半,我们数啊数,果然数出照片的数,我们有一照,咔嚓,一下,就照到了小鸟,我小鸟晃晕了,我笑了,姐姐和妹妹也笑了。

 

我们和爸爸去照相

孙倚天  字数:452

一天早晨,天气特别晴朗,瓦蓝瓦蓝的天空飘着几朵白云,爸爸带着我们去照相,其实爸爸想:“今天天气这么清新,带着孩子们出去玩玩也不错嘛。”爸爸带着我们来到草地上,草地上有一只小鸟,爸爸拿起三脚架和照相机,插在一起,爸爸先照照附近的风景,然后再给我们照相。玩着玩着我看见了小明,我对小明说:“爸爸在找附近的风景,得一会才能给我们照相,我们别打扰爸爸,先去那边玩吧!”小明说:“好啊。”爸爸说:“我照完了,给你们照吧!”我们一起说:“好呀。”爸爸说:“你们摆个造型,一,二,三!”我们说:“茄子!”爸爸摁了快键,“卡擦”一声,我们就被照相机照下来了。爸爸说:“挺好看的,你们在摆另外一个造型,爸爸再给你找一张,一,二,三!”我们说:“茄子!”“卡擦”一声,我们又被照下来了,爸爸说:“这张比刚才那张更好。最后一张,一,二,三!”我们说:“茄子!”“卡擦”一声,我们又被照下来了,爸爸说:“这张比前两张更好看。”

   到了家,我们把照片给妈妈看,妈妈说:‘挺好看的,星期六洗下来。

照相 

高瑞琦  字数:408

一天早晨,天气非常晴朗,万里无云,天空瓦蓝瓦蓝的,云朵雪白雪白的,爸爸带领着小红小丽小明出去玩儿,爸爸带了一台相机,他们带了一些食物,他们坐车来到草地上,爸爸拿出相机在这里拍美景,小明小丽和小红在草地上做游戏。

爸爸拍呀拍,拍了许许多多的美景照片,有蝴蝶的,有花的,有草的,有马兰花的,有向日葵花的,有的蜜蜂,还有许许多多美景的,连小明小李和小红,小明小丽和小红他们都说:“爸爸,你拍的照片最好看,爸爸又给自己拍了一张,小明小丽和小红还在那里做游戏,小明小丽和小红一直玩耍着,小明小丽和小红一起说:“爸爸,给我们拍一张吧。”爸爸说:“好吧,那我就给你们拍一张吧。”于是,爸爸把照相放进手里咔嚓一声,把它们的照片拍了出来,到了中午,他们拿出准备的食物,吃了起来。

  吃完午餐,爸爸又开始拍美景的照片,小明小红和小丽还在玩耍,过了一会儿,爸爸说:“我们回家吧。”他坐上了车回到了家,今天可这是个愉快的日子。

 

 

 

 

小红、小丽和小明去公园玩

王睿   字数:471

一天早晨,天气非常晴朗,春风拂面,鸟语花香,蓝蓝的天空上飘着雪白的云朵。

小红、小丽和小明一起去公园玩。他们来到了公园,看见一个叔叔在给小妹妹照相,叔叔说:“孩子,摆个造型吧。”小妹妹说:“好啊。”我们笑的都必不上嘴了。

小红说:“小妹妹长得可真漂亮!”小明说:“小妹妹真好玩!”小丽说:“小妹妹的爸爸也很好笑。”说着,一只小鸟飞来了,唧唧喳喳的叫着,小丽又说:“这只小鸟真可爱,我们去跟小鸟玩吧!”

小明和小红说:“好啊!”可是,小鸟飞来飞去,我们追不上她。小明说:“那我们分头追吧!”小红说:“我们还是被追它了,让它去找它的小伙伴吧!可是小明却要在这里让叔叔给她照相。”小红说:“那好吧。”小丽说:“叔叔,您可以给我们照相吗?”叔叔说:“可以呀!”叔叔问小丽:“你照几篇相片啊?”小明开口说话了,照五篇,叔叔就用摄像头对准小明、小红和小丽,咔嚓、咔嚓、咔嚓,照了五下,叔叔从摄像机里拿出相片给他们一看。小明说:“这可真好看啊!”小丽说:“我们回家吧!”小红说:“好啊!”小丽、小红和小明就高高兴兴的回家了!

 

                         

去野外照相

苑搏舜  字数:616

一天早晨,天气非常晴朗,阳光明媚,春暖花开,天空飘着几朵白云。爸爸说:“要带我去郊游。”爸爸还说:“我还要把小伙伴给带上,于是,我找了小强、小刚去郊游,我们在路上,看见了很高的树,还有五颜六色的花。我等了爸爸开车很长时间,终于,到了郊游的地方,我都要睡着了。我刚走下车。

爸爸叫我照相,我跑过去,我一看我的小伙伴和爸爸都在等我呢!我赶紧凑进去,爸爸让我们做一个美丽的动座,我就开始想我要做什么动座了,我做了一个很美的动座,爸爸说:“我这个动座可真美呀!爸爸也说:“小伙伴的动座也真美呀!”

爸爸开始照相,我急忙站在最前面展示我的动座,可是我的小伙伴站前面,我说:“小伙伴你能不能让开点呀!”小伙伴没有声音,我一直说:“小伙伴你能不能让开点呀!”我的小伙伴也不觉得烦,我说:“爸爸你能不能先照我呀!”爸爸说:“你们还是石头剪子布来分谁先照相吧!”小刚和小强都同意了,我不得不同意了,于是我们开始石头剪子布了,最后我还是赢了,小强和小刚石头剪子布,他俩比小强赢了,我最先照相,小强第二照相,小刚第三照相,过了一会儿,我们都照完相了,我又摆了别的动座了,我就更加漂亮了,爸爸说:“我是最漂亮的。”我高兴的都跳了起来,小刚和小强说:“漂亮又怎么的,我们男生还力气大呢!”于是,小强也开始骄傲了,又过了一会儿,我们就开始坐车回家了。

这个故事告诉我们,不要向小红那么骄傲,也不要向小刚和小强里那么骄傲,我们千万不要骄傲。

      

 

       

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017