注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

songyingbo 的博客

七彩阳光甲班欢迎每一位到访的小朋友。

 
 
 

日志

 
 

一年3班学生优秀作品  

2012-06-20 17:09:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

去郊游

王俏   字数:775

暑假的一个早晨,天气十分晴朗,蓝蓝的天空飘着雪白雪白的云朵,就像在草原上吃草的小绵羊,贝贝吃完早饭,就对哥哥说:“哥哥,哥哥,你带我去郊游吧!”哥哥考虑了一会,说:“是该让贝贝见一见美丽的大自然了。”于是,哥哥说:“贝贝,我答应你去郊游,但是,你一个人多孤单啊!去找几个小伙伴吧!”于是,贝贝拿起电话,告诉了伙伴们这件事,过了一会,门铃响了,贝贝赶紧去开门,伙伴们都来了,贝贝开心极了,哥哥说:“应该出发了。”于是,哥哥拿了一架相机,坐上汽车,上路了。

过了一个上午,哥哥说:“到了,孩子们,下车吧!”他们下车一看,眼前的景色让他们惊呆了,只见眼前一片美丽的景象,小草经过了几场蒙蒙细雨后变得又嫩又绿,一踩上去软绵绵的,小鸟正在地上捉虫子,又高又大的树木就像一个个勇敢的战士,小伙伴们都议论:大自然的空气这么好,到底是因为什么呢?于是,贝贝跑过去,说:“哥哥,哥哥,大自然的空气这么好,是为了什么呢?”哥哥说:“当然是因为我们的绿色卫士大树了,大树不但能美化我们的环境,还能给我们带来新鲜的空气。”于是,哥哥让他们都拿出铅笔和白纸,写一篇日记,而哥哥呢,他早有准备,只见哥哥架起相机,咔嚓、咔嚓,几张相片就落了下来,哥哥又打开了录像系统,把蜜蜂采蜜,蝴蝶在花间翩翩起舞的景色都录了下来,写完了日记,我们想:玩点什么呢?有人说:“玩老鹰抓小鸡吧!”这样还能活动活动,哥哥录完了相,就说:“在这美丽的景色中,我们不能玩,我们要画一幅画,把大自然的景色都画出来。”于是,我们拿起画笔,开始画了起来,画完了,我们准备回家了,哥哥说:“下次我们还来这里郊游。”小伙伴们一起说:“好。”回家了,妈妈说:“贝贝,今天开不开心。”贝贝说:“开心,开心,今天太开心了,我不但开心,还学到了很多大自然的故事呢。”这件事,贝贝的心目中,留下了深深的印象。

 

 

发生在野外里的事情

张长瑞   字数:515

一个晴朗的早晨,我和爸爸还有几个小伙伴一起到鲜花盛开的野外去玩。

到了野外,我发现这里一眼望不到边,是一个宽广的地方。树木高大挺拔,上面站立着几只小鸟,唧唧喳喳的唱着欢快的歌,草地上盛开着鲜花,长满了小草。像裁缝送给大地的衣服。而且这里的空气十分新鲜。

爸爸说:“你看,这里多美啊!”小丽说:“是啊,这里是一个很美的地方,我喜欢这里……”小丽还没说完,我抢着叫道:“我也喜欢这里,这里的空气好新鲜,我的心情更舒畅!”小日说:“看来这就是大自然的美丽,应该保护。”爸爸说:“小日说的对,这里确实应该保护。”我和小伙伴们终于忍不住了,也跟树上的小鸟唱起了欢快的歌。可爸爸却讨了个没趣,后来,爸爸泼了我们一把冷水。说:“你们这样唱,就不怕彩蝶来围住你们来跳舞?”我们说:“不怕。他们是伴舞者!”说完就继续唱我们的歌了。爸爸看这里这么美,就想拍几张照片当做纪念。于是架起了相机,左拍拍,右拍拍。上拍拍,下拍拍。还把受到惊吓的蚂蚁拍了进去。爸爸又想起前后还没拍,就把前后也拍了。这时,来了一列车,我们和爸爸就恋恋不舍的上车了。我们叹口气说:“唉,我真不想离开这里,呜呜……”

在野外照相

马羽卓    字数:558

   一天早上,天气十分晴朗,万里无云,天空上还飘着几朵白云,就像在大草原上正在吃草的小绵羊。

   在爱心小学里,老师挑出几个学习好的小朋友去野外照相,有小明、小红和小青,照相的叔叔拿着照相的包,里面装着给我们照相的东西。

我们来到野外,呼吸着大自然的空气,我们看见美丽的花朵,有兰花、茉莉花、牵牛花、郁金香……等等有很多花朵,都吸引来了无数只蜜蜂和蝴蝶,天空中有白云和小鸟,雪雪白雪白的白云就像棉花糖一样,小鸟在天空唧唧喳喳的叫,大树底下有五颜六色的蘑菇,可惜不能吃这些蘑菇这些是蘑菇有毒的蘑菇。

我们来到我们要照相的地方了,这时,有一只瓦蓝瓦蓝的小鸟落了下来,小明想着只小鸟也是来照相的吧!照相的叔叔,支起了照相机,小红说:“要照相了,我们要摆好姿势,”小明和小青说:“好的,”照相的叔叔说:“我们要照相了要,”说:“茄子”我们说“完了茄子,就做了各式各样的姿势,”不过也把那只瓦蓝瓦蓝的小鸟也拍了下来,我们把那张相片贴在校园门口了。

我们非常高兴,到了晚上,小明和小红还有小青都梦见了我们又照相了,不过这次不一样,有很多只五颜六色的小鸟在地上乱蹦乱跳,有的还飞到我们的肩膀上为我们歌唱,小鸟的颜色有黄色、粉色、紫色、绿色……,我们睡觉的时候微了微笑,我们看到那张照片的时候,就开始回忆那段时光了。

 

 

找出问题

杨博雯   字数:747

一天早上,我起床后,洗完脸刷完牙,穿好衣服和裤子,爸爸就从房间里走出来对我说:“今天大家去山坡上照几张相片。”我听了说:“好呀!这可真是一个好主意。”

吃过早饭,我们来到了山坡上,山坡上可真美丽,有又高又大树木,大树就像一个个挺拔的战士,还有绿油油的小草,绿油油的小草就像一个个小苗,这时候,一只小鸟飞来了,它落在草地上,走来走去的,好像是要捉小虫子,我蹲下来看看小鸟,啊!这只小鸟可真可爱,圆圆的小脑袋和两双大大的眼睛,我又看了看小鸟,小鸟的羽毛长得很丰满,我想:小鸟的羽毛既然长得这么丰满,一定能飞得很高很高。

我正在看小鸟的时候,爸爸突然不见了,这下我可着急了,这时候,爸爸又走上山坡,我看到了爸爸可高兴了,爸爸对我说:“你的哥哥姐姐和妈妈都来了,大家一起照相。”我说:“行呀!我最喜欢照相了。”爸爸把照相机放在照相机的架子上,爸爸说:“一二三。”我和姐姐一起摆好了动作,又说:“茄子。”我和姐姐照完了相就对妈妈说:“你跟哥哥一起照个相呀!妈妈行吗?”妈妈说:“行。”妈妈和哥哥又照了一张,姐姐突然说:“妹妹你穿的鞋子真好看。”我说:“红色本来就是我喜欢的颜色。”哥哥说:“我们一家全体照一张相呀!”我们大家都同意了,于是,我们一家又照了一张相,照完了以后,我们一看,我大叫了一声,说:“好像少了个人,是谁呢?”我们大家仔细官场,然后,我们大家都把照片里的人检查了一遍,我们终于找出来了,原来是爸爸没有照着,这可怎么办了,这时候,我的衣服里一个玉米掉了下来,一个乌鸦飞来了把玉米给吃了,我想出办法来了,我把一小块的玉米放到照相机的上面又让爸爸妈妈和哥哥姐姐站好,我也站好了,这只乌鸦又飞到照相机的上面去卓照相机,乌鸦一卓,我们全家都照上了,乌鸦也迟到了甜甜的玉米了。

 

 

相机里的公园

刘沫含   字数:802

早晨,小红、小美、小明一起去公园玩,但是,她们的叔叔放心不下她们,就和她们一起去了。公园里有花、有草、还有一棵棵高大挺拔的树。小鸟在头顶飞来飞去,叽叽喳喳的,好像在给我们歌唱。叔叔突然想出了一个好办法,“给孩子们照几张相吧!”大家都同意。

不一会儿,几张相就出来了。大家都抢着要看,叔叔说:“别抢啊,别抢啊!随便挑几张相看吧!谁看完了可以换着看呢!”小美说:“如果要是照片被风刮跑了该怎么办啊!”小红回答:“再找呗!”说着,一张照片吹走了。可大家都没有察觉。这时,看风景的叔叔看见了,连忙捡了回来。叔叔对大家说:“以后可不要粗心大意了。看,要是我不捡回来,这一张相不就得白照了么!”大家的脸都红红的,像太阳一样。大家都说:“叔叔,对不起,我以后不会再粗心大意了。”叔叔笑了。说:“我们一起用相机录这里的风景吧!”大家说:“好啊,好啊!”

录完风景,叔叔说:“我们一起看看相机里的风景吧!”小明说:“好!”小明说完以后,小美和小红也不甘示弱,说:“好。”说着,叔叔说:“看吧!”大家就看了起来,小红、小美、小明都看得入了迷。   

不一会儿,就看完了,叔叔说:“好看吗?”大家齐声说:“是叔叔录的,能不好看吗?”大家都笑了。可是现在,他们没事干了呀!叔叔说:“我们吃东西吧!快到中午啦。”大家都很奇怪。但是后来就不奇怪了,因为叔叔从背包里掏出了奶酪、果汁、蛋糕、面包、鸡蛋、还有好多好多吃的,大家都高兴极了。

吃完了,该回家了,小红、小美、小明和叔叔都念念不舍得回家了。

回到家,叔叔和大家都很想再回到公园,叔叔想出了一个好办法,说:“我们不是录了公园里的风景吗?我们不是可以看吗!”大家都说:“好。”说着,叔叔拿来了照相机,大家看着看着,好像又回到了公园。大家说:“叔叔,我们还想去公园。 可以吗?”叔叔说:“好啊,你们表现好就带你们去!”大伙都同意。过了几天,他们又去公园了,终于又回到了公园。

 

开心的一天

国翠  字数:  550

     一天早晨,  天空湛蓝湛蓝的, 天上的白云就像地上的小绵羊,我刚刚起床,就听见爸爸说:“今天我带孩子出去拍照。”于是,爸爸走到我的房间里,对我说:“快点穿衣服吃早饭,今天我带去拍照。”我对爸爸说:“爸爸,爸爸,不如把我的小伙伴,小明和小丽也一起带去拍照。”爸爸说:“好的。”于是,我穿好衣服就去吃饭,吃晚饭,爸爸就拿着照相机和我去找我的小伙伴,小明和小丽,我和爸爸先来到小丽家,我对小丽说:“我们去拍照呀?”小丽说:“好啊。”小丽拿起照相机,我们就去找小明,我们来到小明家,看见小明在看电视,我对小明说:“小明,我们去拍照吧?”小明说:“好啊。”小明拿起照相机,我们就走了,在路上,我们听见小鸟的歌唱。

很快就来到了草地上,爸爸拿起了照相机,草地上地草非常先艳,草地的风景很美,于是,爸爸就找了其风景来,爸爸照了一会,我对爸爸说:“爸爸,爸爸,你只顾照相,忘了给我们照相,于是,爸爸拿起照相机给我们找,可是,小丽我爸爸还没有说:”照完了,你就动了,我们还得从照。”于是,爸爸又从照了,可是,这次,小丽又动了,我对小丽说:“小丽,你不要再动了,好不好。”小丽说 :“好的。”于是爸爸又给我们照了,这次,小丽没有动,于是爸爸又给我们多照了几张,又给景色拍得起来,我们高高兴兴的回家了。

      

       

 

开心的一天

孙明旭  字数: 771

一天早晨,天气十分晴朗,春风拂面,天空还飘着几朵白云,我刚刚起床,就听见爸爸再说:“等孩子们醒来我和孩子们要去郊游,你给我们拿一个照相机,我爸那里的景色帮你找回来。”妈妈说:“好吧!”妈妈把许多好吃的长进背包里,有火腿肠、蛋糕、面包、牛奶、饮料、火腿,我急忙穿好衣服,跑过去问:爸爸你那照相机照什么呀?”爸爸说:“现在爸爸不告诉你,等回来再告诉你吧!”看见姐姐和妹妹已经起床了,我急忙跑过去,说“姐姐,妹妹爸爸要领我们去郊游。”姐姐和妹妹急忙穿上他们最喜欢的衣服,爸爸就和我们出发了,到了郊游的路上。

我看见,绿油油的草地,开着,五颜六色的花朵,方便有许多高大挺拔的大树,地上还有一只小鸟在唧唧喳喳地叫着,好像在说:“你们好。”过了一会儿爸爸才想起来,要给妈妈照着里的景色,于是,他急忙拿出照相机,把这里的景色都拍下来,姐姐给我和妹妹讲了许多的故事,我说:“姐姐,我也像讲故事。”姐姐说:“那你就讲一个吧!”于是,我就就讲了起来,名字叫做《跳跳鱼》,过了一会儿,我把所有我喜欢的故事都将给姐姐和妹妹,这些故事都把姐姐和妹妹乐坏了,讲完故事,我还给姐姐和妹妹讲了许多的笑话,妹妹说:“哥哥我也想讲笑话。”我说:“那你就讲几个笑话吧,妹妹讲的笑话都比我还好呢!到了中午,我从皮包里拿出蛋糕、火腿肠、牛奶、饮料、面吧,汉堡包、八宝粥、火腿,吃完,我们就在草地上玩了起来,爸爸还世在这里咔嚓、咔嚓、咔嚓……的照着里的景色,到了晚上,我们搭了一个帐篷,在这里过夜,到了第二天早晨,我们看见许多的鸟儿也在地上唧唧喳喳的叫着,回到家里,爸爸把他找的景色给妈妈看,妈妈说:“明年我也要很你门去郊游。”我这才知道,原来,爸爸那照相机拍郊游路上的景色,给妈妈看啊!明年我也要拿照相机照郊游路上的景色,我相信等到明年哪里的话哦肯定长得更多。

     

开心的一天

李玮健  字数:562

一个晴朗的早晨,我和小米、蜜儿、小刚约好一起去照相,我们到了草原,我看见,这里的景色可真美呀,有又粗又壮的大树,还有碧绿碧绿的小草,我对爸爸说:“爸爸您给我们照相吧。”爸爸说:“好的。”

于是,爸爸拿起他的照相机,说:”小米你先来吧,于是小米就来到了照相机的面前,他拜个造型,爸爸就按了一下按钮,拍完了,现在轮到蜜儿了,蜜儿也摆了个姿势,俩手叉腰,这回轮到小刚了,小刚也摆了个姿势,小刚照完了,终于轮到我了,我走到照相机跟前,也摆了个姿势,这是一只小鸟来了,我急忙就去追那只小鸟,没想到我的爸爸一照,就把我抓小鸟的的时候给照上了。

小米、小刚、蜜儿说:“您给我们看看。”于是爸爸就把照片给了他们看,小米、小刚、蜜儿一看都要忍不住笑出来,但是,它们还是没笑出来,这时,我说:“爸爸,不算,这张照片不算,再给我找一张,于是爸爸说:”好吧,那就再给你找一张,谁让你是我儿子。”

于是,我开开心心的走到爸爸的照相机前面,爸爸又给我找了一张,这张,我摆了个很好看的姿势,小米、小刚、蜜儿偷偷的说:“刚才那张太难看了,真有意思。”于是,我爸爸回家去了,小米、小刚、蜜儿也各自回家了,我到了家,妈妈问我说:“今天,你们干啥去了”我说:“今天简直就是最开心的一天,爸爸答应我我小米、小刚、蜜儿一起照相去了。”

             

去郊游

郭栋    字数: 853

    一天早晨,天气十分晴朗,天空飘着几朵白云,我对爸爸说:“爸爸我们去郊游吧。爸爸说:”好吧,爸爸拿着照相机,我说:“爸爸你那照相机干嘛呀?爸爸说:”照相呀,我说:“去郊游怎么可能少了我的好伙伴呢,于是我就给我的伙伴打电话,我先给小丽打电话,然后再给小红打电话,说:”小丽我和爸爸要去郊游,你和我们一起去郊游吧,小丽说:“好吧,接着我又给小红打电话,说:”小红我和小丽还有我的爸爸要去郊游。你跟我们去郊游吧,小红说:“好的,打完电话,我说:”爸爸是不是要拿着背包呀?爸爸说:“当然要拿着背包了,不拿背包会饿肚子,于是我就拿着一个背包,里面装了一个蓝色的球,和很多食物,还有几个玩具,爸爸拿着照相机我们就走了,小丽、小红、也装上食物走了,我和爸爸走着走着,碰巧遇上了我的小伙伴,小丽、小红、于是我们就一起唱着歌走了。

我们到了我们想要去的地方,我和我的小伙伴说:“好美呀,大树大大的绿绿的。挺拔的站着,小花五颜六色的,有红色的、绿色的、黄色的、蓝色的。小草绿绿的,很多绿色的小草组合起来,就成了绿色的草坪,爸爸拍了很多照片。我们又看到一只小鸟在地下,我说小鸟在干吗?小丽说:”是不是不会飞,小红说不可能啊,我们仔细一看,原来是捉虫子呢,我对小红小丽说:“我们玩些什么呢?小丽说:”你们玩什么我就玩什么。我听你们的,小红说:“我也不知道玩什么好,我拿起我装的几个玩具,玩了一会说:”光玩玩具可没意思,我们玩球吧,小力和小红都同意,我们就玩了起来。我用力一踢,就提到了树洞里,怎么整斗整不到球,这可怎么办呢?我看见口袋里有一些不用的水,我就倒到树洞里,球浮起来了,我拿起球,我们又高高兴兴的玩了起来,玩了一会,我有点舍不得景色,我又把这番景色画了下来,放到背包里,到了中午,我们都饿了,我们就吃自己到的食物,我吃起来很好吃,我们还换着吃,我还有一点困,可是玩起来就不困了,爸爸说:“我们回家吧,如果会去的很晚,妈妈会担心我们的,于是我们就依依不舍回去了,真是不舍得这个景色,于是我们就回家了。

            

去照相

司敬川     字数:603

     一天早晨,天气十分晴朗,有花,有草,还有大树,大树非常茂密,花儿多彩多姿,小草就像一件绿衣裳。

小明、小丽、莉莉,还有莉莉爸爸,我们约好了在小河边照相。我们到了地点,爸爸拿出照相机、架子,把照相机放到架子上,升高后,我们做好姿势,每个都有不同的姿势。爸爸说道:“一、二,茄子。”咔嚓,照相机把我们照了下来,我们又做了一个姿势,爸爸接着说:“一、二,茄子。”咔擦,照相机又把我们照了下来,我们不停的照相,一直找到中午,莉莉对爸爸说:“我饿了。”爸爸说:“别担心,我带着午餐呢。”莉莉又问:“都有什么呀。”爸爸说:“有薯条、可乐、饮料、果汁……于是,我们就吃着爸爸带来的食品。吃完后,小明和小丽对莉莉的爸爸说:“谢谢您。”爸爸说:“不客气,我们接着照相吧。”我们说:“好啊好啊。”于是,我们就又照相了。快到晚上了,爸爸说:“我们回家吧。”我们一起说:“好吧。”于是,我们都回家了。

这天晚上。小丽做了一个梦,梦见我们三个聚在一起,正在野外野餐,肚子吃得像西瓜。小明也做梦了,们见他和她的伙伴在野外郊游。莉莉也同样做梦了,梦见自己的他的伙伴去水族馆,看着各种各样的鱼,还有鳄鱼、鲨鱼的录像呢。

今天可真是快乐的一天呀。管不得他们三个都做梦了。早晨起来,就告诉妈妈做梦了,还告诉里面的故事。他们妈妈笑呵呵的说:“你们做的梦可真棒,这样的梦我从来没有做过。”我们笑呵呵地说:“妈妈,您会做这样的梦的。”

 

哥哥照相

赵萌   字数:732

  

一个晴朗的早晨,天空湛蓝湛蓝的,万里无云,春风拂面,地上还有一只小鸟在挣扎着,好像受了伤了一样。唧唧喳喳的叫喊着。嫩嫩的小草碧绿碧绿的,好像在迎着春风姐姐说:“春风姐姐,在不远处的地方,还有很多的碧绿碧绿的小草呢!”小花也都开了,它们五颜六色,五彩缤纷的,有紫的、红的、粉的、橙的、黄的、红的,漂亮极了。

在远处,有一座很美丽的小小房子,这是我们的家,里面住着我和哥哥还有姐姐妹妹。我在家里看电视,哥哥在屋里打排球,哥哥打着打着,觉得很没有意思,他想到外边去放放一些气,就对我和姐姐妹妹说:“你们在家里好好玩儿,我去外面放放一些气。”可是,我和姐姐妹妹说:“我们也要去!”哥哥没办法,只好带着我和姐姐妹妹去了。

   哥哥在家里拿了一个照相机出来了,我们很奇怪,就自言自语的说:“哥哥这是干吗呀?拿一个照相机干什么呀?”姐姐说:“肯定是哥哥要给我们照相啦!”我说:“我同意,肯定是的。”哥哥走着走着,我走累了,就对哥哥说:“哥哥,我累了,不如就在这儿休息吧!”哥哥听了我的话,说:“不行啊!我们要找一个美丽又漂亮的地方去啊!”于是,我就跟着哥哥又往前走,走着走着,我实在坚持不住了,就对哥哥说:“哥哥,我都坚持不住了,就在这儿休息一会儿吧!”哥哥说:“好吧!就在这里休息一会儿吧!”于是,哥哥和我还有姐姐和妹妹,都一起坐下了碧绿碧绿的草地上。

不一会儿,我们坐累了,就对哥哥说:“哥哥,我们不能只坐在草地上呀!得做一点儿有意思的事情呀!”哥哥笑着说:“说的也是呀,来,我们照相吧!”我说:“好!”于是,哥哥就拿起照相机,瞄准我们,就照了一张相,相片从一个地方冒出来了,我拿起照片一看,这照的是我们。我们很高兴,高兴的是,我们没有想到能过了这么快乐的一天。

      

 

 

拍照

范须淇   字数:535

一天早晨,天空瓦蓝瓦蓝的,像是蓝蓝的大海,还有几朵白云,像是雪白的棉花,一个女儿对爸爸说:“爸爸,今天的天气很好,我们一起去山坡上玩啊!爸爸说:“好,我们拿上了照相机,就一起高高兴兴走了。”

到了地方,一个女儿觉得这里非常美丽,说:“这些小草绿油油的,像是给大地铺上了绿绿的毛毯,而且花也开得十分美丽,有黄色的、红色的、等等。”地上有许许多多的小鸟,他们唧唧喳喳的叫着,像是在唱歌。”爸爸说:“这里的景象可真美啊!爸爸对他的一个女儿说:“很可惜,你的妈妈在上班,不能来,我们应该一起想一个好办法,让妈妈也能看见这样美丽的地方。”她的女儿都说:“好,我们一起想着想着,突然一个女儿说道:“我想到了一个好办法,爸爸说,快说:“想到什么办法了,那个女儿指着照相机说:“我们用照相机,把这里美丽的景象都拍摄几次,那样妈妈就能从照相机里面看见我们拍的景象了。”爸爸说:“好主意,爸爸急忙拍了几个美丽的照片,就回家了。”

我们回到家,女儿把照片送给了妈妈,妈妈说:“你们拍的景色可真美丽呀!我一定会好好保存的,以后,如果你们又见到了美丽的景象,也在拍几张给我看的,我也一定会像这样好好珍惜的,同时我也谢谢你们,让我看到了这美丽的景象,你们尊敬长辈的好孩子。”

      

照相

石时   字数:565

一天早晨,天气十分晴朗,小鸟唧唧喳喳的在天空上歌唱,爸爸发了工资,就我们买了一台照相机,小丽、小美、小明、小军都可好奇了,它们一会冲照相机笑笑,一会冲照相机做鬼脸,爸爸走过来说:“孩子们,你们谁先照相啊?”小美、小丽、小明、都不想照相,因为他们怕爸爸按快门的时候,发出的声音,小军就不怕,小军说:“爸爸我来照相。”爸爸让小军站在照相机前面,并且告诉他,要看着照相机,还要做一个动作,小军怎没也想不出一个动作来,就摆了个鬼脸,爸爸按下了快门,只听咔嚓一声,一张照片就出来了,小美、小丽、小明、小军、还有爸爸,看完照片都哈哈大笑,爸爸笑得最烈害, 因为爸爸笑的连嘴都合不上了,我们笑的都在地上打滚了,我们笑着笑着笑着。

妈妈就走过来了,妈妈说:“你们怎么了,笑成这副摸样。”小明、小丽、小美、小军、还有爸爸,看见了妈妈,都让妈妈照相,妈妈说:“等会儿,我去画个妆。”妈妈化妆画得很快,一会儿就画完了,小丽、小美、小明、小军、爸爸看见了妈妈眼睛都花了,就像看见了传说中的仙女一样,爸爸又给妈妈照了一张照片,妈妈的照片刚出来,我们都抢先看妈妈的照片,爸爸给我们排队,让我们一个一个看,看完了妈妈的照片,我们就去公园里照相了,我们照了碧绿碧绿的小草,还有五颜六色的小花,还有公园里的假山,照完了相我们就高高兴兴的回家了。

 

快乐的节日

姜宇航    字数:619

   一天早晨,我妈妈告诉我,今天你过生日了,你的爸爸特意给你买来明买一台照相机说:“等一会我带着我的儿子带草地上照相,还有小丽、小红,我很高兴,你的爸爸还请小红和小丽来,我说:“他们在哪里呢?我的妈妈说:“等一会你就知道了,我妈妈说:“出来吧!
”我的爸爸和小丽还有小红都出来了,拿着一个大蛋糕,我的口水都流出来了,我的爸爸说:“再在,我们就一齐吃蛋糕吧!”

   我更高兴了,我们吃完了蛋糕,爸爸说:“我开车令你们去草地上去玩,说完,”我爸爸开着车就拉我们到草地上我玩,到了草地上,我的爸爸就开始给我们照相,找了好几篇,我看看地下,看见一只小麻雀,我的爸爸看见来说:“儿子,你想要这个小麻雀吗?我说:“我不要,妈妈说过:“不能伤害异虫,再说了,小麻雀也能吃虫子呢!”

   我爸爸听了,心里很高兴,因为能让儿子学到很多的知识,就很了不起了,小红和小丽听见了,就跟我说:“以后我也要向你学习,我们又开始照相了,照完了,我和小红、小丽一起在草地上玩,我看看见,嫩嫩的草,鲜艳的花都,天上还飘着几多白云,草地上可真美呀!”

     到了中午,我们就开始看看,我们照的相片,给我的爸爸和妈妈看,妈妈看见了,一定很高兴,我就报好这个秘密,不让妈妈、爸爸、小红、小丽发现,我的爸爸说:“我们回家吧!”

爸爸就开着车回家了,今天可真快乐呀!”

 到了家,我给我的妈妈看我们拍的照片,妈妈心里很高兴,爸爸把我说的那些事情都告诉了妈妈,妈妈的心里更高兴了。”

 

 

  评论这张
 
阅读(175)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017