注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

songyingbo 的博客

七彩阳光甲班欢迎每一位到访的小朋友。

 
 
 

日志

 
 

一年三班优秀作品(7.18)  

2012-07-18 18:58:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

10分钟前顾欣垚
                          小鸡救小鸭
    在茂密的大森林里,住着小鸡和小鸭.它们俩是好伙伴,天天在一起玩,可开心了。在一个晴朗的天气里,太阳火辣辣的炙烤着大地。人们热得满头大汗,小动物们也都找凉快的地方避暑。小鸡挎着水桶和小鸭来到一条小河边,想跟小鸭玩打水仗,这样能凉快点。
    小鸭告诉小鸡说:“别的小动物都说,小河的对岸有一片大森林,那里即凉快又好玩。”
    小鸡说:“那我怎么才能过去呢?小鸭说:”有我在,你一定能过去。你上来我的背上,我驮你过去吧。”
    小鸭游啊游,终于来到了河的对岸,小鸡飞快的上了岸,而小鸭没上来。小鸡拉住小鸭的手,一使劲就把小鸭给了上来了。这片大森林果然很美,走进森林里还很凉快。它俩玩的很开心。可是,不知道谁挖了一个大坑,小鸭子一下子就掉进了大坑里。
    把小鸡急得团团转。小鸡想了半天才想出一个很好的办法,小鸡对小鸭说:“小鸭,别着急我会救你的。”
    于是,小鸡用他带来的水桶从小河里打出一桶又一桶水,然后,小鸡把水倒进了的大坑里。 小鸭得救了。
    小鸭上来了对小鸡说:“谢谢你救了我。”小鸡说:“你是我的好朋友,不用这么客气。”说完,小鸡和小鸭抱在了一起,成为了世上最好的好伙伴。

 

一年三班   司敬川

    一天中午,太阳火辣辣的照着大地,天气热极了。小鸡和小鸭去山上玩。

他们到了约好的地点,小鸡说:“我们出发吧。”小鸭说:“好啊。”他们走了一会,遇到了一条小河,小鸡说:“我不会游泳,怎么办?”小鸭想了想,就拿出一个游泳圈,说:“有了它你就能游过去了。”小鸡说:“我试过,我套了游泳圈,还是不会游泳。咳!我什么都不会。”小鸭说:“那...那我驮你过去。”小鸡想了一会,开心地说:“好啊、好啊。”小鸡坐好了。呜!!小鸭像游泳车一样,飞快地游了过去。

过了小河,小鸡小鸭走了几步,只听见“扑通”一声,小鸭掉进了一个大坑里,小鸭着急地喊:“快救救我、快救救我……”小鸡拿出水盆,到小河旁弄一些水来,倒进了坑里。坑里的水涨满了,小鸭子就浮了上来。

       小鸭子得救了,“你真是我的好朋友!你可真聪明。”小鸭对小鸡说。“不客气。”小鸡说。“我们接着赶路吧。”不一会,小鸭和小鸡到了山顶,喔!好漂亮啊,绿茸茸的草地,清凉凉的河水,五颜六色的小花,真漂亮啊!小鸭小鸡已经陶醉在这美丽的景像里了。

    天黑了,他们互相告别回家了。

一年三班优秀作品(7.18) - 沧海一栗 - songyingbo 的博客
郑涵璞
07-17 17:31
                                               小鸡和小鸭
    一天,天气非常晴朗,阳光明媚。天空飘着几朵白云,像在天空吃草的小绵羊。这么好的天气小鸡和小鸭决定到野外去郊游。
    小鸡和小鸭高兴的出发了,它们走着走着遇到一条小河。小鸡说:“我不会游泳,怎么过河呢?”小鸭笑嘻嘻的说:“没关系,我会游泳,我驮你过去吧。”小鸡说:“谢谢你,小鸭。”小鸭说:“没关系。”于是小鸡跳上了小鸭的背,小鸭驮小鸡过了河,它们就开始玩了,它们高兴的唱着跳着。贪婪的呼吸着野外的新鲜空气。野外的笑话开的五颜六色的很美丽,肖蝴蝶在花丛间飞舞。小草绿油油的,向地毯一样铺在地上。小鸡和小鸭躺在上面非常舒服。它们高兴的玩了看谁跑得快。小鸭一时跑得太快掉进了一个沟里。小鸡焦急地在沟的上面想办法。小鸡拿了一根树枝,可是小鸭嘴往上一叼,把树枝叼断了。小鸡又想到了一个好办法,小鸡拿着它的桶到了小河边,小鸡把和小鸭在树林里踩的蘑菇倒在地上。然后装满了水,倒在了小沟里。他反复装满了好几桶水,小鸡累得满头大汗。小鸭说:“你歇歇吧。”小鸡说:“我不歇。”小鸡又拉了几桶水倒在了小沟里。沟里的水渐渐升高,小鸭就得救了。看到满头大汗的小鸡小鸭感动极了,它俩手拉着手向家的方向走去。
    从此小鸡和小鸭就成了形影不离的好朋友,他们一起上上学,一起放学一起玩,有事互相帮助。

 

一年三班优秀作品(7.18) - 沧海一栗 - songyingbo 的博客
李玮健
7小时前
                                        小鸭和小鸡
    一个晴朗的早晨,天空上还有几朵白云,就像几只小白羊在津津有味的吃着嫩嫩的小草。
    小鸡在家里闷得很,它想:“我还是出去玩会吧。”于是,小鸡就在外面散步,想找个地方玩。
    走着走着,小鸡看见一条河,它想:“我去河对岸玩吧,可是我不会游泳啊。”小鸡急得团团转。
    这时,小鸭来了,小鸭问:“你为什么在这转悠呀?”小鸡说:“我想去河对岸玩 ,可是,我不会游泳,过不去。”小鸭说:“正好我也想出去玩,我们一起去吧,你先别着急,我会游泳,你可以站在我的背上,我驮你过河。”于是,小鸡就站在了小鸭的背上,接着,小鸭慢慢地游了起来,不一会,小鸭就把小鸡驮到了河对面。
    小鸡说:”谢谢你。”于是,小鸡和小鸭就蹦蹦跳跳的往前走,走着走着,小鸡一看小鸭没了,突然有人在喊救命,小鸡往下一看,小鸭掉进了一个很深很深的的大坑里。
    小鸭说:“小鸡救救我。”小鸡说:“你先别着急,让我想想办法。"小鸡看见大坑的旁边有一个水桶,很快,小鸡就想出了一个绝妙的办法。
    小鸡拿起桶,跑到小河边,灌了满满一桶水,又跑了回来,倒进了坑里,水渐渐的升高了,鸭子也渐渐的浮起来了一点,就这样,一桶、两桶、三桶、四桶、五桶,小鸭子渐渐的浮上来了,小鸭子非常高兴,高兴地跳了起来,小鸭说:“谢谢你,我都不知道怎么感谢你了,谢谢你救了我的命。”小鸡说:“刚才你也帮助过我,我们应该互相帮助。”
    就这样,小鸡和小鸭成为了最好的朋友,从此以后,它们经常在一起玩,每天都过着幸福快乐的生活。
 
赵萌
07-17 09:18

            小鸭求救

  一个晴朗的早晨,天空万里无云,春风拂面,小鸡和小鸭去外面玩儿,他们像袋鼠一样跳跃,像猎豹一样奔跑。

  跑着跑着,小鸡和小鸭遇见了一条小河,这条小河非常的长,是江河。于是小鸡问小鸭:“小鸭,我们该怎么办呀?”小鸭说:“让我想想。”过了一会儿,小鸭说:“小鸡,我想到办法了。我游下小河,你也下来,我驮着你游过去。”小鸡说:“这真是一个好办法,小鸭,你真聪明!”

  于是,小鸭就游下水面,小鸡下来了,他们非常安全地过了河。

  过了河,是一座又大又长的桥,消极和小鸭一起拉着小手,高高兴兴地过了桥。小鸡和小鸭走着走着,小鸭突然掉进了一个坑里,小鸡没有注意到小鸭掉进坑里,小鸭着急地说:“小鸡,救救我呀!”这回,小鸡听见了小鸭的救命声,就跑过来说:“小鸭,我这就来救你!可是,怎么救?”小鸡看见旁边有一个水桶,想出来一个办法。小鸡把水桶放进河里,等水桶装满水后,小鸡就把桶提了上来,装满水后,小鸡怕水洒了,就像蜗牛似的慢慢的走向坑。小鸭子走到坑那里,看看水桶,今天真幸运,水桶里的水一滴都没有掉,于是,小鸡把水桶里的水灌进坑里,里面的水渐渐升高,小鸭就慢慢的浮上来了。正好,小鸭全身都脏了,小鸡还帮小鸭洗了个澡呢!

  小鸡拎着水桶,把水桶放回原处,然后,他们就高高兴兴地回家了。


王俏
07-16 18:34
                                                   小鸡小鸭做朋友
               一年三班 王俏
    一个夏天的早晨,天气十分晴朗,红彤彤的太阳照耀着大地,白云在天空中慢慢的飘呀,飘呀,就像在草原上吃草的小绵羊,小鸡在家里没什么意思,就想跟小鸭一起玩,小鸡迈着大大的步子,唱着动听的歌,向小鸭家走去,走着走着,只听哗啦啦的一声,小鸡遇到了一条波浪滚滚的大河,它想:这下可怎么办呀?这里又没有桥。
    正在小鸡灰心的时候,小鸭游了过来,说:“小鸡,小鸡,你在想什么呢?”小鸡说:“我想到河对岸和你一起玩,可是这里没有桥,我过不去。”小鸭说:“这好办,你坐在我的背上,我来背你过河。”于是,小鸡就走上了小鸭的背上,小鸭游呀游呀,不一会就到了河对岸,小鸡说:“我们一起玩吧!”小鸭说:“好啊。”玩着玩着,小鸭不小心掉到了大坑里,这下可把小鸡吓坏了,于是,它急忙喊:“救命啊,救命啊,有人掉到大坑里了。”可是,在这个地方,没有人能听得见,看来,小鸭只能靠小鸡来救了,小鸡想啊想啊,终于想到了一个绝妙的办法,小鸡抓起旁边的一个水桶,打了一桶水倒在了大坑里,坑里的水渐渐升高,小鸭慢慢的往上浮终于得救了。
    于是,小鸡和小鸭成为了形影不离的好朋友。
一年三班优秀作品(7.18) - 沧海一栗 - songyingbo 的博客
赵又漪
07-16 17:38
                                             好朋友
    夏天的一个早晨,天气十分晴朗,太阳火辣辣的碳烤着大地,小鸡早早的就起床了,他想到河对岸去找小鸭玩,可是一条大河挡住了他的去路,小鸡想:这里有没有桥,我怎么过去呢?小鸡想呀想、想呀想,最后也没想出一个好办法,小鸡自言自语的说:“今天我真倒霉。”正在他灰心的时候,小鸭游过来了,说:“小鸡、小鸡,你怎么了?小鸡说:“我原本是想找你玩的,可是这里没有桥,怎么过去玩呢?小鸭说:“这好办,我托你过去吧。”小鸡说:“谢谢你,小鸭。”于是小鸡坐上潜水艇,就出发了,小鸭游了不一会儿,就到河的对岸了。
小鸡说:“咱们现在开始玩吧。”小鸭说:“好呀。”于是他们就开始玩了,他们一会捉迷藏、一会石头剪子布,他们觉得这两样游戏有一点太没意思了,于是小鸭说:“不如我们玩摸瞎吧。”小鸡说:“好呀。”于是他们就开始玩起了摸瞎,这一局,该到小鸭捉小鸡了,于是,小鸭蒙上小花布,开始捉小鸡了,小鸭捉呀捉、捉呀捉,一不小心掉进了一个大坑里。小鸡说:“这可怎么办啊。”正在他焦急的时候,,他想到了一个好办法,他说:“小鸭、小鸭,你别着急我这就去救你,小鸡拿出一个小桶,在那边的小河里装了一桶水,他急忙把水往坑里倒,水渐渐升高,小鸭也跟着升高,最后小鸭爬了出来,小鸭说:“谢谢你,小鸡。”小鸡说:“不用客气,咱们两个应该互相帮助。”说完,小鸡和小鸭又玩了起来。565字

 
刘沫含
07-16 17:35
小鸡和小鸭互相帮助——乐于助人
    一天早晨,天气十分晴朗,万里无云。小鸡和小鸭约好一起到河边去玩耍,可是小鸡带着自己最喜欢的小桶。玩着玩着,小鸡看到了小河那边的野花。对小鸭说:“小鸭哥哥,你能驮我去河对面玩吗?”小鸭说:“好呀!我看那边也很好玩啊!”
    说着,小鸭就驮着小鸡一起到了河对岸,到了河对岸,小鸡就对小鸭说了声谢谢。小鸭也对小鸡说了声不客气。
    小鸭不好意思的说:“我的肚子叫了起来。”“咕咕咕”“我去找吃的吧!”小鸡说:“我也同意。”小鸭说:“小鸡妹妹,你在这里找,我去那边吧!”小鸡高兴的说:“好啊!”于是,他们就找了起来。过了一会儿,小鸡听见了小鸭喊了一声,就急急忙忙跑了过去。跑过去一看,小鸭掉进了一个坑里。
    小鸡灵机一动,想出了一个办法。小鸡急急忙忙的回到了小河边,想起了她带的小桶。打了一桶水往小鸭掉进的坑里倒。就这样,一次一次的。最后,洞终于填满了水。小鸭出来了。深深地感谢了小鸡。小鸡却说:“我们是好朋友,‘助人为乐,乐在其中吗’”小鸭对小鸡悄悄地说:“你不是有个小桶吗!我们去采蘑菇吧!我听奶奶说往里走就有一大片蘑菇呢!”小鸡一听,高兴极了。他们高高兴兴地采蘑菇去了。

 

 


  
王佳蕊
07-20 14:16
小鸡和小鸭
一天早晨,小鸡提着桶,和小鸭结伴来到山上看日出,微风轻轻地吹,水面泛起了层层波浪,满上遍野的花都开了,一阵阵花香扑鼻而来,让人觉得特别清爽。太阳像大火球一样从东方升了起来, 热哄哄的烤着大地,也照着小鸡和小鸭的脸,叫人都不敢睁开眼睛了。看着看着,小鸭说:“我们到河对岸去玩啊?我还要打水呢?”小鸡说:“但是我不会游泳啊!”小鸭说:“要是你不会游泳的话,我可以背你啊。”
小鸭先跳到了河里,靠到岸边,小鸡心里特别的紧张,于是他提心吊胆的从岸上跳到了小鸭的背上,这是他的心里就更加紧张了,小鸭开始游了,在小鸭的背上,小鸡看见了大大小小的鱼,在河里游来游去。一瞬间,他还打了一些水。
过了一会儿,终于到了岸边,小鸡的心也终于落了地。小鸡先快速的上了岸,就在路上先走了走,之后小鸭才慢吞吞的上了岸,小鸡看见了小鸭满脸是汗,就赶忙给他擦擦,小鸭说:“谢谢你。”小鸡说:“不用客气,这是我应该做的,刚才,我还要谢谢你呢。”接着,他们就继续走,走着走着,小鸭“啊”的一声就不见踪影了,小鸡走上前一看,小鸭掉进了一个大坑,小鸭在拼命地游着,还一直往上爬着,但是坑里的水太少,坑又太深,小鸭根本就爬不上来。小鸡在旁边急得团团转,这时,他灵机一动、计上心头,想出了一个好办法,她拿着她手里的桶上河边打水,往坑里倒水,他反反复复的跑了很久,急的晕头转向,这时小鸭已经上来了,小鸡还去打水,回来的时候看见了小鸭,心里开心的不得了,就把桶还给了小鸭。小鸭说:“谢谢你,小鸡,这次多亏了你,我才得救了。”小鸡说:“上次也多亏了你。”
接着,他们又继续往前走,他们不一会就到了山顶上,在那里玩了很长时间,最后到了中午,它们都恋恋不舍的回了家。                        

 

 
马玉莹
07-21 18:32

                        小鸡和小鸭

      一天,天气晴朗,天空上飘着几朵白云,阳光火辣辣的照在地上。

    小鸡和小鸭一起去游玩,他们走着走着来到河边,站在河岸上,小鸡说:“小鸭你看对岸上景色多美呀!绿绿的草坪、高高的大树、茂密的树叶、还有五颜六色的鲜花。”我们去对岸玩好吗?小鸭说:“好呀!我们一起过去玩吧!”小鸡说:“哎呀!我不会游游泳呀!这可怎么办呢?”小鸭说:“你别忘了我是游泳高手呀!我驮你过河吧!”小鸡说:“谢谢你了。”小鸭子说:“不用谢我们不是好朋友么?”

    小鸭子跳进河里,说小鸡你坐在我的身上。小鸡坐在了鸭子的身上慢慢的向河的对岸游去。

    不一会他们就游上了对岸,上了岸。他们俩高高兴兴地往森林里走去,小鸡忽然听见啪的一声,小鸡回头一看小鸭子不见了,小鸡看见小鸭掉在了很深的水坑里。小鸭说:“小鸡你救救我呀!”小鸡说:“小鸭你别怕我会救你的,让我想想办法?”小鸡眼睛一转说:“有办法了。小鸭你等一下。”

    小鸡飞快的;拎了一桶水。往坑里到,一桶、两桶、三桶、、、水渐渐的长高了,不一会小鸭子附上了水面,砰的一下跳上了岸。对小鸡说:“你真聪明谢谢你。”小鸡说:“不用谢刚才你还帮助我了呢。”

    小鸡和小鸭高高兴兴的去玩了,他们像美丽的景色走去。


 
王子涵
07-21 17:55
小鸡和小鸭
一天早晨,天气十分晴朗,瓦蓝瓦蓝的天空飘着几朵白云。小鸡和小鸭约好了到河边去玩。到了河边,小鸡说:“我想到河的对面玩,可是我又不会游泳,该怎么办呢?”小鸭说:“我会游泳,你坐到我的身上,我带你过去吧。”小鸡高兴地说:“太好了!”
然后,小鸡就做到了小鸭的身上。小鸭把小鸡驮到了河对面,他们想:“该玩些什么呢?”小鸡说:“那我们就玩捉迷藏吧!看你能不能捉到我。”小鸭说:“好吧。”
他们就玩了起来,小鸭藏了起来,被小鸡很轻松的就被捉到了,这次轮到小鸡藏了,小鸡说:“你把眼睛闭上,数到10。”小鸡想:“就藏在树后面的坑里吧,小鸭子一定找不到。”小鸡就飞到坑里,藏了起来。小鸭找呀找呀,小鸭想:“小鸡藏哪儿了呢?”他来到大树下,一看,旁边有一个坑,他想:“小鸡是不是藏在坑里呢?”小鸭一看,小鸡真的在坑里呢,小鸭说:“小鸡你藏得可真隐秘,我找了半天才找到。”忽然,小鸭一支脚没站住,一下就滑到了坑里。小鸡吓坏了,差点没砸到他,小鸭说:“你非得藏在这个坑里,我不会飞,该怎么办呢?”小鸡说:“我也不知道你会掉进来,我先飞上去,想一想怎么救你出来。”小鸭说:“好吧,快点,我很害怕。”小鸡飞到了上面,想:“该怎么办呢?要是扔石头会砸到小鸭子的。”想着想着,小鸡想出了一个好办法,它跟小鸭说:“小鸭,我想出来啦!”它看见远处小白兔正在菜地里浇水,小鸡急忙跑过去,小鸡说:“小兔姐姐,把你的水壶借我用用吧,小鸭掉进了大坑里,出不来了。”小白兔说:“赶快拿去吧。”小鸡说:“谢谢。”拿着水壶,灌满了水,来到了坑前,小鸡往坑里倒了一壶又一壶的水,水渐渐升高了,小鸭子游上来啦!小鸭子:“小鸡,还是你的办法多,你可真聪明啊!谢谢你!”小鸡说:“不客气,你不是还被我过河了吗,有困难互相帮助,才是真正的好朋友。”
小鸭和小鸡成为了最好的朋友,到了中午,他们俩手拉着手高高兴兴地回家了。

一年三班优秀作品(7.18) - 沧海一栗 - songyingbo 的博客
许贺
07-22 15:17
                 小鸡和小鸭
    一个晴朗的早晨,小鸡去招呼小鸭,小鸡走着走着就到了小鸭的家,然后就咚咚的敲响了门,小鸭急忙去开门,开门一看原来是小鸭,小鸭让小鸡进屋,小鸭急忙问:“小鸡你有什么事,小鸡说:“难道你忘了昨天咱们约好了到山上去玩,小鸭说:“我没忘,说完,他俩就一起出发了,一路上有说有笑,特别开心。
    走着走着,突然前面出现一条小河,河上没有桥,小鸡说:”河水这么深,我又不会游泳,怎么过去呢?小鸭不慌不忙的说:“我会游泳、驮你过河,说完,就扑通一声跳到水里,让小鸡爬上自己的背,小鸭小心翼翼的驮小鸡过了河。
    到了河对岸,小鸡和小鸭又继续走,走着走着,小鸭一不小心掉进了一个陷阱,小鸭急忙喊道:“-救命啊!小鸡走上前一看,看见小鸭掉进了陷阱,陷阱很深,水很浅,小鸭拼命的往上游,可是也游不上来,小鸡被急的团团直转,这时候小鸡急中生智想出了一个办法,小鸡找一个水桶,然后就一桶一桶往水坑里倒水,边倒水边安慰小鸭说:“不用着急我一定把你救出来,一会的功夫小鸡就把陷阱灌满了水,小鸭子自然就浮出了水面,小鸡看到小鸭回到岸上,心里非常高兴,这时候小鸭看见满脸大汉的小鸡,急忙说:“谢谢你,救了我,小鸡连忙说不用客气,刚刚是你驮我过河的,因为咋俩是好朋友,朋友有难互相帮助。……
    小鸡和小鸭又高高兴兴的向山顶走去,到了山顶上,他们看见一棵棵高大挺拔的、有松树、柏树、还有果树,路边开着五颜六色的花朵,还有碧绿碧绿的小草,站在山顶上的最高峰,看见白云从头上飘过,一伸手,好像就能摸到,仿佛就好像回到了到了大自然。
    
一年三班优秀作品(7.18) - 沧海一栗 - songyingbo 的博客
马羽卓
07-23 14:08
        小鸡和小鸭
    一天早上,天气非常晴朗,阳光明媚,天空瓦蓝瓦蓝飘着几朵白云。绿油油的草地上开着五颜六色的小花。小鸡提着小桶在草地上捉虫子,可是小鸡一只虫子都没有捉到。正在一旁玩耍的小鸭看到了小鸡。走过去问:“小鸡你忙着找什么呢?”小鸡连忙说:“我在捉虫子,可是一只虫子都没有。”小鸭说:“河对面有许多草丛草丛里有许多胖乎乎的小虫,”小鸡说:“我不会游泳呀!看着眼前的湍急的河水,吓得直冒冷汗。”小鸭说:“没事我会游泳,我可以驮你过河呀!”
    小鸡心里还是有些犹豫,小鸭说:“我是游泳冠军,”小鸭说:“你坐在我的背上,小鸭就“扑通”一声的跃到了河面上,小鸡小心翼翼的坐在小鸭的背上,小鸭稳稳地游在河面上。”小鸡和小鸭不知不觉的就来到了河对面。累得小鸭满头大汗,小鸡急忙给小鸭擦去豆粒大的汗珠。
    到了岸上,小鸡看见绿绿的草丛里有许多胖乎乎的小虫。小鸭说:“你在这里慢慢的捉小虫,我去帮你看看其他的草丛里有没有小虫。”小鸡说:“好吧谢谢你。”小鸡美滋滋的正忙着捉小虫。忽然,听见远处传来小鸭喊救命的声音。这时,小鸡飞速的跑过去,看见了小鸭掉进了土坑里。这时可急坏了小鸡,急的小鸡叽叽喳喳直叫。小鸭说:“别叫了快想想办法吧,小鸡找来了树枝,可是土坑太深怎么也够不着小鸭。”小鸡说:“这可怎么办呢?我会飞,小鸭要是会飞,你不就飞上来了吗?”在一旁的小鸭说:“我会游泳呀!这时在坑上面的小鸡。”听了小鸭说的话。小鸡急中生智,眼前一亮,说有啦!我可以救你了,急忙的去找小桶,”小鸭连说:“你别走呀!你别扔下我呀!小鸡不一会儿找来桶,桶里还装了一桶水,把水倒向了坑里,小鸭这才知道,小鸡并没有把他扔下。就这样小鸡奋不顾身的提着桶到河里一桶桶的打水。”小鸭说:“看把你累的,都要变了落汤鸡了。”小鸡说:“你驮我的时候不一样累吗。”就这样小鸡左一桶水右一桶水,终于把土坑倒满了水。小鸭得救了。
    就这样,小鸭和小鸡又捉了许多小虫。从此他们成为了形影不离的好朋友。

  评论这张
 
阅读(366)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017