注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

songyingbo 的博客

七彩阳光甲班欢迎每一位到访的小朋友。

 
 
 

日志

 
 

8.19优秀作品  

2012-08-19 20:49:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 好朋友
    秋天的太阳像一个会浑身散发着火一般热情的魔力小舞女,她豪爽的把热情献给了大地、大地上的人们、大地上的万物。就在这样好的天气里,杜米和他的小伙伴组织了一场足球比赛。小伙伴们在场上一个个生龙活虎,精神旺盛。杜米一脚射门把球踢出了场外,正好球打在了四班的马跳跳身上。
    马跳跳当时尖叫了一声:“啊,什么东西?”马跳跳回头一看,原来是一个大足球打在了自己的身上。这时候杜米向马跳跳跑来,连忙说:“对不起,我不是故意的。”马跳跳回答说:“没关系,知错能改就是好同学。”马跳跳弯下腰捡起足球,对杜米说:“给,你的球。”
    说完,转身就走了。没走多远,杜米就把他叫住了:“马跳跳等一等。”马跳跳听杜米叫他,就回过头来问:“还有什么事吗?”杜米笑着跑到马跳跳身边说:“你的衣服被足球弄脏了,我帮你拍干净。”于是,在太阳下两个人从同学变成了好朋友。

 
小王子
08-14 21:52

     踢足球

一年三班     司敬川

      一天早上,天气很晴朗,阳光明媚,白云白白地,就像棉花糖,还像小绵羊,蓝天蓝蓝的,就像大海,那大大的太阳,就像一个大圆盘。安安到绿茸茸地草地上去散步,忽然一个球从天而降,撞到了安安的身上。安安感到奇怪:“从哪里飞来的球呢?”

      这时候,菲菲走了过来,他过来捡球,他看见球把安安撞倒了,菲菲走了过来,问:“安安,你没事吧。”安安说:“没事,菲菲,你先走吧。”菲菲又问:“用不用我扶你起来?”安安说:“不用,你先走。”安安站了起来。

他刚要走,菲菲跑了过来说:“安安,你先等一下。安安心里很纳闷,他想:“菲菲找我有什么事呢?”

菲菲追上了安安,“扑、扑、扑……”把安安的身上的土全部都拍下去了拍完了。拍土的时候菲菲笑了,安安也笑了。

从此以后,菲菲的妈妈可以让菲菲去找安安玩,安安的妈妈也可以让安安去找菲菲玩了。菲菲可以上安安的家里,安安也可以上菲菲的家里,而且,还可以上朋友家睡去,他们空闲的时候,就去草地上踢足球,时间一长,他们几乎就成了世界上最好地伙伴了。 哇——我好羡慕他们呀!我真想跟他们一样啊!

 
罗昊
08-14 20:22
                        踢出来的朋友
    今天是星期天,天气特别好。我周六就把就把所有的作业全部写完了,就准备今天好好的玩一上午,下午再在家里听外语。
    我很喜欢踢足球和打羽毛球,但最喜欢的还是踢足球。
    我吃完早饭后,就拿起了足球,想家附近的第五小学操场走去。等我来到操场时,那里已经来了好多小朋友。他们有的拍皮球、有的跳绳、有的跳皮筋、有的打羽毛球,还有几个大人在操场上跑步,就我一个是拿足球来的。
    我选了一个很宽敞的空地,自己提起足球来。这个活动,人越多越好,我自己提起来有点费劲,总是跑瞎道,要是再有几个小朋友一起玩儿就好了。想着、想着,一走神就踢出了我玩儿的范围,只听哎呦一声,我一看不好,我的球打在了一个正坐在地上用小木棍画的小朋友后背上。我赶紧跑过去,扶起那个小朋友对他说:“小弟弟,打疼你了吧?对不起,我不是故意的。”小弟弟说:“没关系,一点都不疼。”我赶紧把小弟弟衣服上的土拍打掉,对小弟弟说:“我们俩一起踢足球好吗?”小弟弟说:“我不会呀!”我说:“没事,我来教你。”
    于是,我叫他,我俩就一起踢起足球来,一直玩到中午,我们才各自回家去。
    从那以后我们成了好朋友,几乎每周六或周日都去操场踢足球。现在小弟弟的踢球技术也提高了,他还顽皮的笑着对我说:“大哥哥,我们真是踢出来的好朋友啊!”
杨博雯
08-14 17:59

                           足球的故事

     一天早晨,天气非常的晴朗,万里无云,太阳公公露出了美丽的笑脸,好像在唱着愉快的歌。

    安迪早早的就起了床,吃完早饭,写完作业,觉得没什么意思,就拿着它最喜欢的足球出去玩儿。   

    安迪看看四周有没有小朋友玩儿,可是,一个都没有,安迪伤心地低着头,一个不小心,把球踢了出去,安迪的好朋友贝贝来了,贝贝没有看到球,球向着贝贝打去,球打中了贝贝,贝贝并没有哭,它很坚强,安迪看到了,急忙跑过去。

    安迪说:“对不起,贝贝,我不是故意的。”贝贝说“没关系。”贝贝就往前走。

    安迪看到贝贝的身上有土,就说:”贝贝你等一下。”贝贝问:“干什么呀?”   

    安迪走到贝贝的身边说:”你的身上有土,我帮你擦擦。”安迪把贝贝身上的土擦掉了,贝贝很高兴,就说:”谢谢你,安迪。”安迪说:“不客气,你能跟我玩吗?”贝贝说:”行,我正愁没人玩儿呢!”于是,它们两个就一起玩球,玩的可高兴了。

    到了中午,安迪和贝贝有点恋恋恋不舍,可是,它们还是得回家吃午饭。



8.19优秀作品 - 沧海一栗 - songyingbo 的博客
王俏
08-14 17:22

                         公园里的故事

                  一年三班王俏

    一天早晨,天气十分晴朗,白云在天空中飘呀、飘呀,小鸟在枝头上唱着优美的歌曲,暖洋洋的阳光普照着大地,凤姑娘在天空中飞呀飞呀,一会飘到东一会飘到西,把大树上的树叶刮的翩翩起舞。

    有一个小男孩坐在草地上欣赏着这幅美丽的景色,忽然,有一个足球砸到了小男孩的背上,把足球上的土全都洒在了小男孩的背上,把小男孩痛的差点流出了眼泪,小男孩说:“谁这么没有公德心呀?在草地上乱踢足球。”于是,小男孩看了看周围,也没有什么人呀,难道是风,可是,这么大的足球,风是不可能吹动的呀!

    这时,一个戴帽子的小男孩跑了过来,拿起球说:“这个足球是我的,可能砸到你了吧,真是对不起。”小男孩说:“没关系,你叫什么名字呀?”戴帽子的小男孩说:“我叫小明,刚才和伙伴们踢足球了。”

    于是,小男孩转身要走,忽然,小明叫住了他,小男孩感到很奇怪,说:“有什么事吗?”

    小明说:“我帮你把衣服上的土扫干净。”小男孩说:“谢谢你,小明。”我想和你成为好朋友,可以吗?”小明说:“当然可以了。”于是,小男孩和小明成为了最好的朋友。


8.19优秀作品 - 沧海一栗 - songyingbo 的博客
张长瑞
08-14 14:54
                李萧然和安沃斯的故事
     一个春天的早晨,天气非常晴朗,瓦蓝瓦蓝的天空中飘着几朵洁白的云朵,白云下面几只小鸟自由自在地飞翔着,越飞越远,越飞越远,飞到看不见了,暖洋洋的阳光和柔和的风轻轻的抚摸着人们的面颊。
     小男孩李萧然正在公园里散步,走着,走着,“呼”的风声刮过,一个大大的足球不偏不斜,正好打在他的背上,脏东西当然也“溜”到了李萧然的身上,李萧然痛得都差点流出眼泪,心里很痛苦,想:唉,是哪个人啊,这么不小心?哎呦,哎呦呦,呜呜……好痛,好疼,还好没被砸伤,难道是风把球吹到我的背上的吗?不,不可能,这么大的足球,风是吹不动的,可如果是人的话又是谁呢?到底是谁……他一边想,一边向四周看。
       这时,一个戴帽子的小男孩跑了过来,边跑边说:“对不起,对不起!实在抱歉,请您原谅,我不是故意的。”李萧然看了他一眼,说:“没关系!你也别自责了,下次小心些就行了。我叫李萧然,你叫什么名字啊?”戴帽子的小男孩不好意思地说:“我,我叫安沃斯。事情是这样的,我在草坪上玩球,玩着玩着,不小心就把球踢了出去,我用了很大的力气踢了出去,结果……所以……”李萧然笑笑,说:“没关系!啊,哎呦呦,好疼,你的力气还真不小,呵呵,再见!”
      说完,李萧然转身就要走,安沃斯却连声说:“等一等,你等一下。”李萧然很奇怪,安沃斯要干什么?不会要我和他一起踢球吧!我可不想,我后背还疼着呢!李萧然就开始跑了起来,可安沃斯加快了速度追,他们俩你追我赶,我加速,你也加速,李萧然终于再也忍不住了,转过头想问问安沃斯追他干嘛,可一看,安沃斯只差一步就抓到他了,李萧然只好继续跑。
        跑啊,跑啊,跑到了公园的尽头,李萧然跑不动了,就对安沃斯大喊一声:“你干嘛追我啊?我招你惹你了?”安沃斯被吓得也停住了脚,结结巴巴的说:“对……不起,其……实,我……的球把脏东西弄……到你身上了,我想……帮你拍掉。”李萧然松了一口气,说:“啊,原来是这样啊,对不起,是我误会你了,你还是帮帮我吧!”安沃斯说:“好的!好的!”说完就用手轻轻的拍了拍李萧然的后背,把李萧然身上的脏东西都拍掉了。
     安沃斯和李萧然都乐了,这真是一个美好的早晨啊!
8.19优秀作品 - 沧海一栗 - songyingbo 的博客
赵又漪
08-13 15:22
                               踢足球
    一天早晨,天气十分晴朗,瓦蓝瓦蓝的天空中飘着几朵悠闲的白云,有的像小羊在吃草,有的像小白兔在吃胡萝卜,还有的像小象卷着长鼻子在给小花浇水。
    曼尼起床一看,床前放着一个美丽的皮球,曼尼想:“这一定是妈妈送给他的,于是,他对妈妈说:“妈妈、妈妈,我可以去玩吗?”妈妈说:“当然可以了。”于是,曼尼就拿着妈妈新给他买的足球出去玩了。
    他来到楼下,看到楼下的风景很美,有高大挺拔的风景树,还有碧绿碧绿的小草,小花开得五颜六色的,勤劳的蜜蜂在小花上酿蜜,美丽的蝴蝶在小花上翩翩起舞。
    曼尼和他的小伙伴来到了足球场,他们就开始玩了,他们玩的满头大汗,玩得可起劲了,不知不觉到了中午,迪尔说:“我明天再和你玩,我要回家吃饭去了,再见。”正当迪尔转身要走的时候,曼尼使劲一踢球,一不小心踢到了迪尔,曼尼说:“对不起,我不是故意的。”迪尔说:“没关系,我们是好朋友。”说完,迪尔转身就走了,曼尼急忙追上去,把迪尔身后的土拍掉,迪尔说:“曼尼,你干嘛拍我呀?”曼尼说:“我不是在拍你,我是在帮你把身上的土拍掉。”迪尔说:“谢谢你曼尼。”曼尼说:“不客气。”然后,迪尔就走了,他们今天玩得可真开心呀。
 
赵萌
08-13 12:23

         好朋友

    一个晴朗的早晨,小亮起床一看,妈妈到哪儿去了?小亮找了一遍又一遍,还是没有找到他的妈妈。小亮很害怕,于是,就哭了起来。过了一会儿,小亮的妈妈回来了,小亮对他的妈妈说:“妈妈,妈妈,你去哪里了呀?”妈妈说:“小亮,妈妈要让你活动活动,于是呀,就给你买了个足球。”小亮想了想,他本来就喜欢活动的呀!而且还更喜欢足球呢!小亮就对妈妈说:“妈妈,你真好。”妈妈说:“好了,好了,快去踢吧!”小亮说:“嗯,妈妈,我这就去踢了。”妈妈说:“去踢吧!”于是,小亮就到了操场上踢足球了。小亮踢着踢着,小明来了,小明对小亮说:“小亮,这是谁的足球啊?是不是你偷来的呀?”小亮说:“可不是我偷的,这个足球是我的妈妈帮我买的,怎么样,这足球漂亮吧?”小明说:“每个足球都是这样的花纹、这样的色彩呀!”小亮说:“小明哥哥,真的是这样的吗?”小明说:“小亮弟弟,你也挺有意思的,每个足球的花纹和色彩什么的都是一模一样的啊!”小明又说:“我们一起来踢你这个足球,好不好呀?”小亮说:“那,好吧!”于是,他们就一起踢球去了。 他们踢着踢着,最惊恐的事情发生了,销量居然说自己有一点儿事儿,先回家去。而小明因为踢的足球劲儿太大,踢到了小亮的后背上去了。小亮摔在地上大叫一声:“哎呀!好疼啊!”小明对小亮说:“小亮弟弟,你没事儿吧?对不起呀。”小亮说:“没关系,我没事儿,我们都是好伙伴呀!”说完,小亮就转身要走。

    这时候,小明对小亮说了声:“等一下,小亮!”小亮说:“干什么呀?小明哥哥?”

    小明对小亮说:“我帮你拍干净你后背上的土。”小亮给了小明一个微笑,然后就转身回家去了。小亮回家后,小明也回家了。

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017