注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

songyingbo 的博客

七彩阳光甲班欢迎每一位到访的小朋友。

 
 
 

日志

 
 

10.28二年一优秀作品  

2012-10-28 18:21:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
姜莱

                          游动物园

    星期六的早晨,老师要带着小朋友们到动物园去看小动物。老师带着小朋友们做上了校车,系好了安全带,然后就出发了。

    不一会,老师和小朋友们就到了动物园。老师就到售票处给小朋友们买了门票。一进大门就能看见有许多茂盛的大树,绿油油的草地和美丽的鲜花。小朋友们都非常的喜欢这里。

    他们走了一会,就看见远处有许多的大笼子,大笼子里面分别有着许多的动物,有长鼻子喷水的大象、脖子长长的吃着树叶的长颈鹿、和可爱的小老虎。老师说:“同学们让我们到那边去看小猴子吧!”小朋友们说:“好啊!”他们来到了装猴子的大笼子旁边,小朋友们趴在围栏旁边的花坛上,看着那些可爱的小猴子,小猴子有的把尾巴挂在树上,有的两只小猴在互相挠痒痒,有的正在吃小朋友们给的香蕉,有的在好奇的看着小朋友,有的把香蕉放在鼻子上玩,有的坐在假山上玩。他们玩得可开心了,把小朋友们逗得哈哈大笑,老师说:“小朋友们动物园里的动物们好不好玩呀?”小朋友们说:“好玩,我们喜欢这里。”老师说:“时间不早了,那我们回幼儿园吃午饭吧!小朋友们说:“好!”

    老师带着小朋友们往出走,可是小朋友们一个个的都恋恋不舍得看着小动物,有的没玩够,急得哭了。老师哄着小朋友说:“大家不要伤心,等下周六老师还带你们来这里玩。”小朋友们擦擦眼泪,点点头就和老师一起回幼儿园了。


10.28二年一优秀作品 - 沧海一栗 - songyingbo 的博客
王睿熙
10-27 10:52
王睿熙二年一班《游动物园》
    在这美丽的春天,宋老师告诉我们明天要去动物园,要大家提前做好准备。明天不要迟到。
    到了第二天我早早的就起了床,吃完饭,就背着书包上学去了。
    到了学校,宋老师对我们说:“同学们,准备好去上动物园了吗?”我们大声喊道:“准备好了。”说完,我们就坐这旅游车出发了。
    一路上,我们透过车窗,看见了美丽的花、嫩嫩的小草、挺拔的大树、柳树在风中跳舞、好像舞蹈家一样。我们还唱起了旅游歌,过了一会,我们到了动物园,我们迫不及待的下了车。我们和老师看了好多好多可爱的小动物,有:小白兔、狮子、老虎、斑马、长颈鹿、……还好多好多的小动物,最后,我们看的是猴子,外面有一个圆圆的像花坛一样的石坛,里面有许多绿绿的草,草的中间是一个很大很大的巨石。巨石像五根手指一样端坐在石坛中间。老师让我们围在石坛的旁边看猴子,而小猴子们在大巨石上面玩耍。有得到最顶上去睡觉,有的在巨石上面吃桃子,我和同学们有说有笑的看着猴子,猴子们也看着我们,叽叽喳喳的。好像在跟我们说话似的。
    有一只最小的小猴子爬上最高的地方,还有一只最小最可爱的小猴子在妈妈的怀抱里,有一只小猴子坐在巨石上面休息。我们都看的入了迷,老师也看得入了迷。宋老师看了看手表,对我们说:“同学们,我们回去吧!”我们说:“宋老师,再让我们看一会儿吧!”宋老师说:“快要到下午放学的时间了,我们还是回去吧!”我们大家都很不情愿的说:“哦,那好吧!说完,我们就告别了小猴子,我们都恋恋不舍的离开了动物园。坐着旅游车回到了学校里。”
10.28二年一优秀作品 - 沧海一栗 - songyingbo 的博客
苏婷婷
10-27 10:24
                            游动物园
    星期一的早晨,天空晴朗,万里无云。 
    我早早地起了床,一切准备就绪。吃完饭后。我高高兴兴地来到了学校,因为今天有课外活动,老师领我们去动物园参观。
    老师领同学们一起去动物园,我们走着走着,看见碧绿碧绿的小草,向我们点头,五颜六色的花放开笑脸迎接我们,小蜜蜂和小蝴蝶在花丛中捉迷藏,可真热闹啊!我抬头往前看,在很远处我就看到高高的大门上面写着。“动物园”三个字走着走着就到了动物园。
    老师说:“我们先看猴子,看猴子喜欢吃什么?平时喜欢做那些动作?”老师领着我们来到了猴子山,看见有许多的猴子,有的猴子在石头碑上跳来跳去,有的蹲着抓身上,好像很痒似的。有一个猴子更有意思,尾巴挂在树上在倒立,我在想,猴子本事真大。还有一些猴子在吃香蕉,,吃的可真高兴啊!我看见啦!口水都流出来了,好想吃一口尝尝啊!我对老师说:“老师,坐在上面的一定是猴中大王”一定特别厉害。老师说:“它是猴子之王,在这里它说的算而且它有领导能力呀!要不然猴子会打架的”有的同学也跟着说:“是,一定是”我们随着又参观了其它动物。
老师说:“我们今天就参观到这,同学们知道猴子喜欢吃什么了吧?”同学们大声说:“知道”。
    我们乐呵呵的回到校园,放学后,我把参观动物园的事情,告诉了妈妈爸爸,他们都笑了。
                  去动物园

一年夏天的暑假,老师领着一群可爱的孩子们去动物园游玩,他们坐着校车来到动物园门前,小朋友急急忙忙跑下车。在老师的指挥下这群孩子有秩序地走进动物园。

他们首先来到了熊猫馆,可爱的小熊猫们正在吃着翠绿翠绿的竹子,有的小熊猫在地上打滚,还有的大熊猫在睡懒觉,小朋友们都争着抢着在给熊猫照相。小朋友们又来到长颈鹿的家,长颈鹿的家可真高,大约有两层楼那么高,而且长颈鹿的脖子也很长,长颈鹿的个子大约和楼房一样高。同学们不但给长颈鹿照相还给长颈鹿的房子照相。他们又来到虎园,这里的老虎可真大,它们好像不欢迎小朋友的到来,他们还张开血盆大口,这些大老虎的牙可真锋利呀!有的小朋友看到老虎可怕的样子很害怕,就躲了起来。接下来小朋友们又看到了长鼻子大象、贪吃鬼大熊、吓人的大狮子……

 最后小朋友们来到小猴子的乐园,许多只调皮可爱的小猴子们正在假山上玩耍,小猴子们干什么的都有,有一只坐在山顶上的小猴子正在吃桃子,看他吃的狼吞虎咽的样子,几口下去一个大桃子就不见了,看得旁边的小朋友口水都流出来了。山下有一只小猴子正依偎在猴妈妈的怀里,猴妈妈好像在给怀里的小猴子讲故事。还有一只在半山腰上跳舞的小猴子,你看它虽然没有音乐给伴奏,但是它跳的可起劲了,好像欢迎小朋友的到来。还有一只小猴子一边挠着后脑勺一边想,为什么这么多小朋友来看我们呢?还有一只小猴子正在给小朋友们表演杂技,它用尾巴倒挂在树枝上,有的小朋友担心他会从树上掉下来,都替它捏了一把汗。有一只大猴子正目不转睛地看着小朋友们,它一动也不动,好像在等着小朋友给它照相呢?还有一只顽皮的小猴子,一边做着危险的动作一边手拿着大桃子在吃。

小朋友看得正高兴的时候,老师喊了一声:“集合”。小朋友们就迅速地排好队,在老师的带领下他们回到了校车上,小朋友们坐着校车开开心心地回家了。

10.28二年一优秀作品 - 沧海一栗 - songyingbo 的博客
孙添润
10-26 19:21
                  去游动物园
   今天的天气很晴朗,风和日丽,秋风轻轻吹着,可真是秋高气爽啊!  
 下午,放学了,老师决定领着小朋友去游动物园。我们来到动物园后,看到了许多动物。有狐狸、大象、老虎、狮子……。于是,老师就带领小朋友们在动物园里观看各种动物。他们走着走着,看见了一座假山上,外面还有一个坛子,里面还有草,小朋友就趴在坛子边上,看见上面有很多猴子,有的在说话,有的在吃东西,有的在看小朋友们,小朋友们往右看看,坛子旁边还有爸爸妈妈,他们很开心,他们看见站在假山上的猴子和做在假山上的猴子,他们在看着两只猴子很搞笑,有的小朋友都要进到里面去看了,老师就站在中间。
  老师还提醒小朋友们不能进到坛子里面去看猴子,小朋友们听见了,小朋友又继续看猴子,他们看见猴子非常搞笑就告诉了老师,老师听见了小朋友们的声音,非常高兴,就让小朋友们回到自己的位置上再仔细的观察。于是小朋友就回到自己的位置上,再仔细的观察,猴子还有什么搞笑的动作,再去告诉老师,有的猴子就倒挂在了假山上,有的猴子把香蕉皮放到自己的头上,小朋友又发现了,老师也发现了,老师和小朋友们都笑了,老师说:“假山上的猴子可真有趣,好玩极了。”老师说完,小朋友们和老师就大笑起来,他们看见假山在绿油油的草里,显得格外的漂亮。他们觉得这猴子好像是在假山上玩耍让大家观看,所以才这么搞笑的,就这样,老师和小朋友们都很开心,于是,老师就领着小朋友们回家了。
陈聪
10-26 19:09
                     游动物园
    暑假,我和妈妈爸爸一起去上动物园玩,我们坐着客车去了,动物园,一路上我心里想:动物园是不是有很多可爱的小动物呢?那一定是很好玩的。
    带着疑问我们来到了动物园,我和爸爸妈妈刚一进门,我情不自禁的说:“有这么多动物啊!”有的动物我第一次见过,都叫不出来名字。我们首先来到了鸟林,鸟林里有各种各样的小鸟,有尖尖的嘴巴还有软软的羽毛,突然,一只大鸟把尾巴展开,我高兴地蹦起来,我对妈妈说你:“妈妈这不是我们学过的孔雀开屏吗!”
    接着我们继续往前走,只见远处一个假山上有很多猴子,我连忙拉着爸爸妈妈的手,来到假山旁边,我看见有一只可爱的猴子用鼻子顶住香蕉把香蕉把香蕉皮割掉,再在大口大口地吃香蕉我看见这只猴子大口大口地吃香蕉,我馋得口水都流出来了。突然,又有两只猴子大口大口的吃起苹果,一只猴子,快速地爬到假山角上,把他手中的苹果抢下来,坐在假山角上吃,另一只猴子爬到树上,在把另一只猴子的苹果抢下来,又吃了起来。吃完苹果,小猴又给大家表演起了倒立游戏,大家们都为小猴鼓掌,小猴演的更好了,山顶上的小猴,还在一边吃苹果一边观天气。一只猴妈妈正在给小猴轻轻地搓背、一只顽皮的小猴,看着大家,就和大家“呜哑!呜哑!”的说起话来。一只小猴大步流星的往山角上爬。还有一只小猴坐在假山旁边的石头上,自由自在的玩耍。
    到了下午,妈妈和爸爸要领我回家了,我不肯走,爸爸妈妈劝我走,我只好恋恋不舍得回家了,坐车的时候,我对妈妈说:“下次我还要去动物园。”妈妈说:“行。”坐着坐着我们就到家了,到了家,我们就睡觉了。
10.28二年一优秀作品 - 沧海一栗 - songyingbo 的博客
刘佳雨
10-26 18:14
                                《游动物园》
    一天早晨,天气晴朗,天空中飘着几朵白云,有的像正在草地上吃草的小牛,有的像正在草地上奔跑的小马,还有的像正在天空中飞翔的燕子。我早早的来到学校,因为老师今天要领我们去动物园看猴子。
    我来到学校,老师已经在学校等我们了,等我们来齐,就领着我们去动物园去看猴子了,我们来到动物园,就像来到动物王王国似的,好多动物都在这里居住着,我们看见了挺拔高大的大象,它有长长的鼻子。还有长颈鹿,狮子啊,孔雀啊,等等,最吸引问哦们的是小猴子,首先我们看见有一座花坛,里面有小草,四周都是挺拔高大的大树,包围着一座很大很的大假山,山上有很多只猴子居住着,这是不是传说中的花果山呢?我没有看见孙悟空,所以这不是传说中的花果山,这是动物园。首先映入我眼帘的是一只顽皮的小猴子它把尾巴挂在树枝上荡秋千,有一只猴子拿着梨,坐在了假山的最上边,边吃梨,边观望四周,他在看什么呢?啊,我明白了,它在看风景,正所谓,站得高,看得远,它可真聪明啊。还有一只猴子像小明星是的,故意做鬼脸,他为什么要做鬼脸呢,因为它很聪明,这样,大家就把目光投向了它。又有一只猴子看见大家来了,好像害怕是的,不好意思的躲在这座假山的中间,怕我们看见它。还有一只猴子拿着香蕉皮,放在头上,我们看见了,还以为他是孙悟空呢。这群小猴子可真有意思啊。
    不知不觉,天快要黑了,老师说:“孩子们,我们该回家了。”我们恋恋不舍的离开了这群小猴子。在车上,我们还回味着这群猴子给我们带来的快乐。下次有时间,我们还要回来看望这群可爱的猴子。
10.28二年一优秀作品 - 沧海一栗 - songyingbo 的博客
邹德伟
10-26 17:39
               游动物园
    老师领着我们坐车到了哈尔滨的动物园,我们先看到了老虎、熊猫、孔雀、长颈鹿、豹子、白虎、兔子、狐狸、松鼠、牛、马、刺猬、獾、熊、袋鼠、斑马、梅花鹿、猪、……还有很多动物,然后,老师领我们到猴子那儿,我看见一只猴子鼻子顶着一个香蕉,说:“真厉害。”我又看见一只猴子把着假山,我又说:“看看猴子掉下去是什么样子的。”那只猴子不但没有掉下去,还爬到了假山最上边,把苹果吃了,有的猴子看着我们,我也看见了有一只猴子吊在树上,我说:“他肯定也是掉不小来。”我还真说对了,我看见那只猴子站到树上,又爬到假山上了,那个假山很高啊!还有猴子在玩,别提有多高兴了,有一只猴子对一只猴子摇摇尾巴,好像是要和他玩,我又看见猴子很厉害的一招,就是它们的尾巴挂在树上可以在把手放到树上,那个把香蕉顶在鼻子上的那只猴子的香蕉差点掉下去了,要是掉下去他就吃不到香蕉了,有的猴子把尾巴卷起来了,我还想起猴子爬树很快,有两只猴子在蹲着玩,有一只猴子坐在假山上,什么也不干,有的同学还问了老师很多问题,我只观察,不问,我把一个桃子给了一个猴子,把一个香蕉给了一个猴子,也把一个苹果给了一个猴子,又有几只猴子玩起来了,我们玩的也很好,有一只猴子吃了香蕉,把香蕉皮扔到了下面,我正要看他们的下面是什么,就想起来了:我的个子还没那么高呢,这有不让进去的挡着的呢,我说:“下边肯定是草地。”因为我看见了假山旁边就是草,我又看见一只猴子吃了他们自己的苹果,我还不知道他们自己的苹果是什么味呢,我也不知道他们的香蕉是什么味,想到这,我说:“今天回去让我爷给我买个大苹果去。”我又看见了一个猴子爬到假山的边上去,一下子到了假山的最长的那个边上,我说:“猴子真厉害啊!猴子好像比我想的笨一点,我想的是,猴子一跳就能跳到五米。”老师说:“你们都看够了吧!你们该回家了。”我看够了,说:“我看够了。”然后老师带我们到长途车站,我们看到了公共汽车,老师告诉我们:“这个车不是公共汽车。”老师带我们到了车里面,我们坐了下来,又有人到车里边了,他找了一个空位,坐了下来,开那个车的人来了,他坐到前面,到点了,他开车了,过了两个小时,我们都到家了,我给我哥说了一遍我去动物园的事,我又去玩玩具了。
10.28二年一优秀作品 - 沧海一栗 - songyingbo 的博客
商舒畹
10-26 16:40
商舒畹             游动物园
    清晨,我早早的起床了,妈妈说:“我们上动物园吧。”我高兴地说:“好呀,可是上哪的动物园呀?”妈妈笑着说:“咱们上哈尔滨动物园呗。”我笑着说:“好呀,那我们现在就出发吧。”于是,我穿上了我新买的衣服,妈妈说:“真漂亮,”爸爸说:“车要没有油我们先去加油。”爸爸加满油,我们就出发了。用了好几个小时才到哈尔滨,我们来到动物园。
    我最想看的就是小猴子了,于是,我先拉着爸爸妈妈的手来到看小猴子的地方。一走进猴园,我就看见在一座假山上,有许多小猴子,小猴子们玩得可开心了,还有果子吃真好。这时,我看见一个小猴子一只手拿着桃子一只手把着假山,于是我着急的对妈妈说:“妈妈,妈妈,那个小猴子是要掉下来了吗?”妈妈笑着说:“小猴子不会掉下来的,一会就会上去的。”果然,不一会儿,这只小猴子就敏捷的爬上了山顶,坐在那里悠闲地吃起桃子来。其余的小猴子,有的小猴子看着小朋友们,有的在树枝上做游戏,有一只小猴,鼻子顶着一个香蕉,左跳一下,右跳一下,香蕉在鼻子上晃来晃去的,非常有趣。 
    我们在动物园一直玩到了太阳要落山了,可是还是有些没玩够。到了晚上,我们回家了,我在车位上睡着了,到家的时候,爸爸把我召唤醒了,我到家,我对妈妈说:“以后有时间还要到动物园去玩,”妈妈答应了我。洗完脸就睡觉了。

  评论这张
 
阅读(210)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017