注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

songyingbo 的博客

七彩阳光甲班欢迎每一位到访的小朋友。

 
 
 

日志

 
 

10.28二年二优秀作品  

2012-10-28 18:24:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
10.28二年二优秀作品 - 沧海一栗 - songyingbo 的博客
张长瑞
10-27 10:56
             游动物园
      在一个金秋的星期一,秋高气爽,天高云淡,大雁从天空飞过,一会儿排成“一”字,一会儿拍成“人”字,他们要飞到南方去过冬了。这时,一位老师说要带领小朋友们去猴山参观。老师说:“咱们到猴山必须得懂事,守纪律,谁要是乱挤就不去了。”小朋友们又蹦又跳,高兴地说:“我们保证听话。”他们恨不得长上翅膀马上飞到猴山。
      小朋友们和老师一起坐公共汽车,不一会儿,猴山就到了。小朋友们听老师的话,围着栅栏,仔细地看着猴子们:有一只猴子不知道哪里痒痒了还是在想问题,一直抓耳挠腮的,十分爆笑,有一只猴子被他的动作弄得笑出了声,手舞足蹈的,逗的小朋友们也咯咯的笑了起来。一只猴子坐在山腰上仿佛在观察游客们,猜想游客们在干什么呢?另一只猴子则站在猴山的峭壁上仰望着前方,似乎在等待着什么,可能在想念他的家人吧,猴山再好,也不如家里好。上顶上一只猴子吃着游客扔给他们的水果,下面一只猴子看了,羡慕极了,爬上去想抢水果吃。旁边一只猴子从上面抢到了水果吃得正香呢!一只猴子用尾巴挂住了树枝,荡起了秋千,随时都可以甩上去抢水果吃。山下一只猴子在给同伴抓虱子,动作轻柔极了,多温馨的画面啊……不管怎么说,猴山这实在是太吸引人看了。
     时间过得好快啊,不知不觉到了傍晚,小朋友们兴奋地坐上了回家的公共汽车,在车上还回味猴山的情景呢!
 
郭栋
10-27 11:35
             游动物园
    星期一的早晨,天气十分晴朗,万里无云,我一看就是个好日子,于是,我就背着书包去了学校,没到班级的时候,我碰见了我的好朋友小红,小红说:“我们今天要去动物园。我说:”好呀。于是,我们到了班级,老师让我们排好队去动物园。”
    于是,我们到了动物园,我们就去飞禽馆,到了飞禽馆,我看见这里有好多鸽子、小鸟、甚至还有老鹰,于是,我们就去水族馆了,水族馆里面有热带鱼、鲨鱼、河马、海豹、海狮还有许许多多的五彩缤纷的小鱼,接着我们又到了森林,里面有老虎,蛇、金钱豹、狮子还有一只大象吸水,接着在喷水,吸引了很多游人,我们到了猴山,有许许多多的猴子,有的猴子望着游人,还有一只猴子坐在岩石上,吃着游人给的苹果,望着游人,还有一只猴子一个手的着苹果吃苹果,另一个手紧紧握在岩石上,还有一只猴子用尾巴挂在秋千上,摇来摇去,我真为他担心,还有两只猴子在山下挠来挠去,我知道,他是在吸收盐分,不是在捉虱子。还有一只调皮的猴子两个手握在岩石上,头上顶着游人给的香蕉,动来动去,游人哈哈大笑,我说:“他们真的是太可爱了!”我真想再呆一会,可是,老师说:“要走了,我们就依依不舍的离去了。”
     到了家,我把这件事情的来龙去脉都告诉了妈妈,妈妈说:”你今天玩得一定很累,快去睡觉吧,于是,我就睡觉了,甚至睡觉也梦见了几个顽皮可爱的小猴子。”
10.28二年二优秀作品 - 沧海一栗 - songyingbo 的博客
顾欣垚
10-27 07:45
                游动物园
    星期六,老师带着我们到动物园参观动物。一路上,我们都非常高兴。
    一进动物园,我就看见一座假山。假山上有许多可爱猴子,我和同学们都跑过去。这里的猴子一点也不怕我们,我们的到来也没有影响到它们。这时我看见一只猴子从假山上“嗖”的一下掉下去了,把我吓坏了。我指着猴子大声喊:“快看,不好啦!猴子掉下来了。”同学们都在顺着我手指的地方看,可是小猴子却没掉下来。它的尾巴缠在假山的一个杈上,老师告诉我们,那是猴子在荡秋千。旁边的一个叔叔拿着一个苹果,给了一只小猴子。很快又过来了一只猴子,也要苹果,它们的样子好像一个小宝宝,十分可爱。他们做什么都有,还有的躺在假山上懒洋洋的晒着太阳;还有的大猴子在给小猴子挠痒痒。有的猴子还向我们吱哇乱叫,在假山的最上面有一只非常大的猴子在吃着苹果,它好像这些猴子的首领。看到这,我就想起美猴王的故事。
      看完猴子,老师又带我们去看凶猛的狮子,漂亮的梅花鹿,还有大象等一些动物。凶猛的狮子在向我们使劲的吼叫,我们非常害怕,吓得都不敢出声,心怦怦的一个劲跳。但是,我觉得非常有趣,老师让我们离狮子远点,不小心的话就会被狮子吃掉。
    很快就到了黑天,我们回家了。这一天过得太刺激了。
王佳蕊

      游动物园

夏令营的一天,老师组织我们去动物园参观,我们很高兴。

早晨,我们乘着旅游大巴来到了一座山脚下,哇!原来动物园在大山上呀!我们爬呀爬,费了九牛二虎之力,终于爬上了高高的山顶,突然,我们看到了一个好大的城池,我们赶忙跑到城池边,趴到墙上一看,里面有一座假山,假山上有许多小猴子。

有的小猴子两个在一起挠痒痒,这只小猴子给另一只小猴子挠痒痒,另一只小猴子再给这只小猴子挠痒痒。还有一只小猴子他用一根绳子,把绳子的两头拴在树杈上,然后把它的腿倒挂在绳子上,好像在学猴子捞月的动作。还有一只小猴子,一手拿苹果,另一只手抓住假山的一角,准备要从假山上跳下去,顽皮极了。还有的小猴子把香蕉扔得老高,在跳起来用嘴巴去接,香蕉是吃到了,但是,把香蕉皮扣到了自己的脑袋上,特别有趣。还有的小猴子站在那里,挠挠头,好像在想怎么有这么多的小朋友来看我们呀?有一只小猴子很胆小,好像害怕我们去抓他,自己一个人躲在假山的一角,不敢出来。有一只小猴子爬到山上站在那里,做出很威武的样子,好像在学狮子的模样,吓唬小朋友们说:“我是狮子王,你们谁敢来。”有一只小猴子,坐在山顶上,手里拿着苹果,放在嘴边,目视远方,呆呆的在那里坐着,好想再思考着什么,我想它一定是小猴子们的大王。还有一只     小猴子急急忙忙跑上山顶,好想再说:“大王、大王,怎么有这么多的小朋友看着我们呀?”这些小猴子可真有趣。

今天我们开心极了,如果有下次,我们一定还来。        
10.28二年二优秀作品 - 沧海一栗 - songyingbo 的博客
王梓墨
10-27 19:53
                      游动物园

        星期六的早晨,天气非常晴朗,万里无云,妈妈说:“带我去动物园游玩。”我听了高兴极了,穿好衣服,就和爸爸妈妈一起下了楼,开着车向动物园驶去。

 

        一下车,就看见一座又大又宽的动物园,门口人山人海,真是一番热闹的景象,我走进动物园,就像走进仙境一般,那朵朵野花散发出一阵阵清香,有红的、绿的、紫的……那一棵棵高大粗壮的树木整齐的排列两旁,像一个个士兵。动物园里可真热闹。有活泼可爱的猴子,美丽的孔雀,还有威武的大狮子……

        首先,我们来到一座假山前,周围有栅栏拦着,四周挤满了人,哇!原来这里就是猴园呀!我最喜欢小猴子了,只见那假山上有许许多多的猴子,它们可爱极了,有只大猴子坐在假山顶上,捧着个大苹果,在那津津有味儿的吃呢!有只母猴在给他的宝宝抓虱子,还不住的把虱子往嘴里放,吃的很香的样子。其实,他吃的不是虱子而是盐粒 。还有一只小猴子,它非常淘气,把尾巴挂在树枝上,倒立着,像猴子捞月一样,有趣极了。 这时,有一位游客把香蕉扔向猴园 ,有好几只猴子过来抢香蕉,其中有一只猴子,它动作非常敏捷,一下子就抢到了香蕉,几口就吃完了,吃完以后, 它用鼻子顶着香蕉皮,在那里蹦来蹦去,好像在说你们看我多厉害呀!没有抢到的猴子,站在假山上眼巴巴的望着游人,心里在想,再给我扔点吃的吧!  

       看完猴子我们又来到了熊猫馆,熊猫身体胖胖的,全身都是黑白相间的毛,熊猫的眼睛大大的,还有黑眼圈,好像都没睡醒的样子,有的正在那吃新鲜的竹叶,有的懒洋洋的躺在那里,妈妈说:“熊猫是我国的国宝,我们要爱护它。”

       时间过得真快,转眼间就快要黑天了,于是,我依依不舍的和爸爸妈妈离开了动物园。动物是我们的朋友,我们要好好爱护它们。 

  评论这张
 
阅读(218)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017