注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

songyingbo 的博客

七彩阳光甲班欢迎每一位到访的小朋友。

 
 
 

日志

 
 

写景文章——小桥  

2013-11-08 16:02:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 小   桥

       我们村东有一条弯弯曲曲的小河,小河那边是一望无限的沃野,小河上是一架又矮又不起眼的小桥,它虽然没有泸定桥的险峻;没有长江大桥的雄伟;没有二十四桥的美丽传说,但我却十分喜欢它。

       虽然它不引人注目,细看起来,却是很精致的,上面桥栏边是一种很规则的弯形,中间是用五颜六色的石头磊起的,想像起来,都很好看呢!

       桥下是一个美丽的小河,河水清澈见底,不时有几条晶莹剔透的小鱼游来游去,小草兄弟们有时会弯下腰,照一照自己的小脸,它们把可面当镜子呢!

       夏天,我们坐在小桥上冲洗着自己的小脚丫,那感觉真是舒服地不能用语言来形容了。小鱼、小蝌蚪还不时亲亲自己的脚心,真痒痒!

       秋天,树叶飘落在河面上,好像是一只只金黄色的小船在河面上漂流。

       冬天,我们把桥上打扫干净,向下一看,许多石子、小鱼、小虾被冻在河底,真像一幅美丽的画。坐在桥上,小脚在上面滑来滑去,虽然脚被冻凉了,但心里还是很开心。

       啊,小桥,我喜欢你,你是我的童年的乐园!

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017