注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

songyingbo 的博客

七彩阳光甲班欢迎每一位到访的小朋友。

 
 
 

日志

 
 

写景文章——校园的四季  

2013-11-08 16:02:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   校园的四季

   我们校园里的每一个位置、每一个角落,都充满着美丽。尤其是一年四季的好景。

   春天,树木抽出新的枝条;小小的笋芽儿从泥土里探出了头,好像在欣赏着校园的美景;地上的积雪融化了;校园里,百花争春,花儿们争先恐后地向春爷爷乞求开放呢!真是春色满园啊!

    夏天,树木长得密密层层的,火辣辣的太阳照耀着大地,别提有多热呢!同学们每天都大汗淋漓,有时还会下起气势磅礴的雷阵雨。

    秋天,丹桂飘香,百叶凋零。树叶纷纷从大树妈妈的怀抱中飘落了下来,风吹过,落叶在空中飞舞,多美啊!小朋友在校操场上跳绳,不时地会从脚下拾起一片片枯黄的落叶,把它当做书签。

    冬天,雪花纷纷扬扬地从天空中落了下来,大雪松上积满了白雪,穿上了银装,地上的雪有厚有薄,又松又软,每天下课都会有同学来小操场上玩雪,雪花在空中翩翩飞舞,多美的景色啊!

    我爱我们的校园,更爱校园里那一派生机勃勃的四季景象。

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017