注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

songyingbo 的博客

七彩阳光甲班欢迎每一位到访的小朋友。

 
 
 

日志

 
 

写景文章——校园一角  

2013-11-08 16:03:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 校园一角 
l  我最喜欢校园里的花坛了,它春、夏、秋、冬无不迷人,是个美丽的地方。    
l       当春姑娘来到时,花坛变了。小树换上了新的绿装,在沃土里睡了一冬的种子吸饱了甘甜的雨露,向外探出头来,好奇的打量着美丽的世界。    
l       夏天,树林的枝叶长的葱葱茏茏、密密层层的,小草长的很壮很壮,远处看,像绿色的地毯。我和同学们在草地上快乐地玩耍。        
l       秋天,小草像失去水分了,变的枯黄了。小树的叶子有红有黄,纷纷落下时,像一只只美丽的小蝴蝶。我们每人拾一片好看的叶子,做了一个书签。    
l       冬天,大雪纷纷落下,落在花坛里的小树杈上,落在了又松又软的沃土上。下课了,小伙伴们在花坛里打雪仗,好不热闹。    
l       我爱学校,但我更喜欢美丽的花坛。 
  评论这张
 
阅读(267)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017