注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

songyingbo 的博客

七彩阳光甲班欢迎每一位到访的小朋友。

 
 
 

日志

 
 

小乌龟  

2013-06-19 07:38:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小乌龟  


      放寒假了,朋友送我一对巴西龟,我早就想要乌龟了,但妈妈没买着。

     小乌龟很可,绿色的身子,上面还带纹,很迷人。它的壳是13甲的,下边有十二个甲,在它花花绿绿的头上长着两个宝石般晶莹剔透的小眼睛,尖尖的鼻子上有两个小小的孔,是它的鼻孔,它的头下方有一个三角形的嘴,它缩着脖子的时候,眼睛后头一圈皮,伸出来的时候,就能看到两块黄斑,非常艳丽。

     它的小尾巴尖尖的,爪子有5个指头,很尖,它的爪子非常有力。

     一开始,它把头、爪子和尾巴都缩着,过了好半天才伸出来,可是它不爬,妈妈一着急,就在它旁边使劲跺了一下脚,乌龟被吓的拔腿就跑,虽然不怎么快,但也不慢,“别吓它,它害怕!”我对妈妈说。

     我把我的鸭鸭放出来,鸭鸭就用嘴啄它,它就又缩到壳里面。我又把鸭鸭、乌龟和一条喂龟鱼放在同一个水盆里,乌龟在水里捉鱼,可追不着,鸭鸭把头伸到水里啄它,它们很快就成了好朋友。

     我和它也越来越熟,它也不怕我了,我摸它它也不缩了,我们也成了好朋友。

     我又多了两个朋友。


  评论这张
 
阅读(116)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017