注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

songyingbo 的博客

七彩阳光甲班欢迎每一位到访的小朋友。

 
 
 

日志

 
 

我喜欢的小金鱼  

2013-06-19 07:40:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我喜欢的小金鱼  

     金鱼体态奇特,身体苗条,色彩丰富,浮游水中,偏偏起舞。像是水中舞姿优美的舞蹈家。是一种具有魅力的动物。
     我家有个比较大鱼缸,里面养啦四条小金鱼。它们大小不一,颜色丰富,有红的,黑的,黄的,白的。还有红白相间的,黑黄相间的……
     一次我在家里给小鱼们喂食,它们一听见沙沙的响声变马上游到水面上来,开始啦激烈的抢食大赛。一条红白相间的金鱼向食物来啦个“饿虎扑食”一下把食物夺吃啦一半。为啦有足够的食物它们开始打架啦,首先黑金鱼来啦个“神龙摆尾”重重的打在金鱼首领的身上,金鱼首领大怒,返来一声怒吼便迅速向黑金鱼撞去黑金鱼用尾部一扫金鱼首领又被打啦一下,然后打的伤痕累累才散开。两条小金鱼趁机会把食物吃的没有啦,后来两条鱼才发现食物没啦。便灰溜溜的回到自己的地盘里啦。
     真是一场激烈的斗争,这是我喜爱争斗,耍小聪明的金鱼,我喜欢它们!

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017