注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

songyingbo 的博客

七彩阳光甲班欢迎每一位到访的小朋友。

 
 
 

日志

 
 

小狗乐乐  

2013-06-19 07:41:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小狗乐乐  


      我家养了一只小狗,我给它取名叫乐乐。
     乐乐的眼睛在太阳的照耀下,闪闪发亮,鼻子黑黑的,牙齿像刀剑那样锋利,一身黄茸茸的毛发,尾巴像扇子一样摇来摆去,可爱极了。
     乐乐爱吃蔬菜、肉骨头,有一次,我把一个肉饺子扔给乐乐,乐乐见了,叼起就跑,我用喷水枪喷它,它也不理会跑回自己的小屋,津津有味地吃了起来,如果我故意抢它的食物,它会很生气地瞪着我,好似说:“主人,你想馋死我呀!它呀真是个调皮的馋鬼头!
     每当有陌生人来时,乐乐就会汪汪大叫,咬住陌生人的裤脚不放,直道我们出来为止,乐乐可谓忠于职守。如果有人打乐乐,他就会张开他那锋利的牙齿,一扑一扑的,好像说:“来呀,我们比拼一下。”如果我们喝斥他,他会乖乖躲到自己的屋里,好像很委屈,装出一副无辜的样子。
     我喜欢我家的小狗。


  评论这张
 
阅读(184)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017