注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

songyingbo 的博客

七彩阳光甲班欢迎每一位到访的小朋友。

 
 
 

日志

 
 

练习七  

2013-06-03 15:17:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、我会把成语补充完整

(     )协力     众志(    )    (    )一心    战无(     )    人外(    )

  天外(    )    博采(    )    (    )益善    贪小(     )    舍(  )逐(  )

(    )倒置      小题(    )     勤学(    )  (    )不倦     读书(    )   

其义(     )   (  )新(  )异     举世(    ) 遵(  )守(  )   (    )欣赏    (    )为力   (    )不一

二、在括号里填上合适的词语

(        )的羽毛        (        )的影子          嘴巴(        )   身子(        )

(        )的天鹅        (        )的鸭子          身子(        )   树林(        )

三、选词填空

常常    平常     往常   

1、列宁(        )请养蜂的人来谈天。

2、(        )派去找他的人不在,列宁只好亲自去找。

3、(        )我都是一个人去上学。

四、给加横线的字选择正确的解释。

  回字的解释有:①掉转 ②从别处回到原来的地方 ③量词,指事情、动作的次数  ④回族 ⑤曲折环绕

  1、丹丹头一看,原来是小艺。路              (    ) 
2、我的朋友马铃是族人,陈林是满族人。    (    ) 
3、有一,列宁去找养蜂人。                (    )

花: ①植物 ②用掉 ③用花装饰的 ④形状像花的东西

  1、妹妹穿了一件花衣服。(   )
2、公园里的花开了。(   )
3、我花了五元买了一支笔。(   )
4、冬天的雪花真美啊! (   )

烧: ①使东西着火 ② 发烧 ③烹调方法(做菜的方法)

1、小明感冒了,烧得很厉害。(   )
2、一把火把这房子烧毁了。(   )
3、客人来了,妈妈在厨房里烧鱼。(   )





  评论这张
 
阅读(357)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017